滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

日本女主播牧野结美貌美水平次 引网络热评  

2012-06-29 12:42 来源:人民网
日本女主播牧野结美貌美水平次 引网络热评

人民网东京6月29日电  据日本媒体报道,22岁的女主播牧野结美加入静冈朝日电视2个月以来,新闻播得乱七八糟,还老是低头狂念稿子。不过拥有粉嫩双颊的她出丑时会带着微笑偷瞄镜头,迷倒了大批观众。

日本最大论坛2Channel关于她的帖子也异常火爆。有日本网友在看完她播报的节目后调侃道:“这播报水平太差了吧!但她实在长得太可爱了,所以表现再怎么差劲都可以原谅。” 大多网友认为其本人纯真可爱。不过也有网友留言说:“报得什么呀?今后需要加强舌头和口形的训练。”

据悉,牡野结美1990年1月18日出生于日本大阪。毕业于日本同志社大学政策学院,于2012年加入静冈朝日电视,曾获选“2010年同志社大学小姐” 。还曾参与《为爱疯狂》等日剧演出。(明月 编译)



[责任编辑:]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

网友评论

点击排行榜