滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

俄官员警告麦当娜:演唱会上不许脱裤子

2012-07-04 16:45 来源:国际在线专稿  

核心提示: 圣彼得堡市议员米兰诺夫说:“我们已经警告麦当娜演唱会的主办方,这场演唱会要办得尽可能体面。否则我们将用严厉的法律惩罚他们。我听说麦当娜在此次巡演中曾有在现场脱掉裤子的情况,我们这里可不需要这种表演。”

国际在线专稿:据美国广播公司7月3日消息,麦当娜将于8月9日在俄罗斯圣彼得堡市举办演唱会,日前,圣彼得堡官员事先警告麦当娜称,演唱会过程中不许脱裤子。

据俄罗斯国际文传电讯社报道,圣彼得堡市议员维达利·米兰诺夫(Vitaly Miranov)日前告诉记者说:“我们已经警告麦当娜演唱会的主办方,这场演唱会要办得尽可能体面。否则我们将用严厉的法律惩罚他们。我听说麦当娜在此次巡演中曾有在现场脱掉裤子的情况,我们这里可不需要这种表演。”

麦当娜在今年3月发表的一番言论曾激怒米兰诺夫,她说打算在8月份的圣彼得堡演唱会上发表演说,反对该市通过的关于禁止宣传同性恋的法案。米兰诺夫当时回应称,如果麦当娜果真这样做,她将被处以重金罚款。米兰诺夫还补充说,他将愿意“自己受罪”全程观看这场演唱会,以控制现场的“不道德内容”。

 

[责任编辑:沈鹏]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

网友评论

点击排行榜