参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

美报:可口可乐法国推“美容饮料”

2012-10-18 10:57 来源: 新华网

核心提示: 饮料由矿泉水、果汁和所谓“营养添加剂”制成,用以“强化头发和指甲、润肤、减肥和增加活力”。

美国《华尔街日报》16日报道,美国可口可乐公司打算与法国赛诺菲制药公司合伙,在法国推出四种“美容饮料”。

饮料由矿泉水、果汁和所谓“营养添加剂”制成,用以“强化头发和指甲、润肤、减肥和增加活力”。它将归入赛诺菲公司2009年收购的“欧诺比”美容品牌。可口可乐公司法国业务部在声明中说,饮料将先在法国部分药房小规模试销。

世界最大饮料生产商可口可乐公司总部在美国亚特兰大,近年来致力饮料品种多样化。可口可乐法国公司继2010年推出甜叶菊“芬达”以后,今年年初推出甜叶菊“雪碧”。甜叶菊是一种天然甜味剂,不会增加卡路里。

赛诺菲制药公司总部在巴黎,业务包括制药以及皮肤和头发护理产品。

可口可乐公司2006年与雀巢公司合作推出一种绿茶饮料,声称能消耗热量,达到减肥效果,遭到质疑。两家企业随后停止宣传类似产品有减肥功效,承认减肥只能采取节食和运动方式。

可口可乐公司第三季度在欧洲的销售额增长1%,因而希望借助“美容饮料”增加销售额。(新华社电)

[责任编辑:zs] 标签: 美国《华尔街日报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

网友评论

排行榜

  1. 1外媒称中国可能成安倍胜选最大“输家”
  2. 2日媒批安倍惹恼中韩“外交失败”
  3. 3外媒:新西兰逼汤加停用中国造飞机
  4. 4港报评日参院选举:中日关系寒冬将至
  5. 5港报:年轻女子最好别嫁年长男士
  6. 6日教授:史料证明钓鱼岛并非冲绳固有领土
  7. 7台媒:越南再次抗议渔民被中方驱逐
  8. 8日媒:中国乐见洪森赢得柬埔寨大选
  9. 9俄报:斯诺登留俄 获益最大是美国
  10. 10纽约人热捧“西安名吃” 一个肉夹馍3美元

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭