参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

外报:卡扎菲四子被曝与卖淫组织有关联

2012-10-22 17:41 来源:国际在线专稿  

核心提示: 法国在调查戛纳电影节期间很活跃的一个卖淫集团时发现,该集团可能与利比亚前领导人卡扎菲的一个儿子有关。

 

2011年10月20日,穆塔西姆被打死

 

国际在线专稿:据《澳大利亚人报》10月22日报道,近日,法国在调查戛纳电影节期间很活跃的一个卖淫集团时发现,这个集团可能与利比亚前领导人卡扎菲(Muammar Gaddafi)的一个儿子有关。

该卖淫组织的7名男子和1名女子将在法国马赛出庭受审,该组织领导人依然在逃,他们多是黎巴嫩商人。有关这个卖淫集团的调查始于2007年,这些商人中的一个与卡扎菲的四儿子穆塔西姆(Mutassim)有联系。穆塔西姆与卡扎菲在2011年10月20日被打死。

因此,调查人员没有机会质询穆塔西姆。已被捕8人的律师称:“那些真正应该负责的人已经不在人世或仍在逃。你们或许感到惊讶,在得知卡扎菲的儿子与卖淫集团有联系时,他为何没有受到审讯。因为卡扎菲当时正在法国总统府,他还是法国的好朋友。”

调查发现,这个卖淫集团招募的女子来自多个国家,包括模特、选美皇后以及应召女郎。在戛纳电影节期间,这个团伙特别活跃,为来自沙特以及科威特的客户服务。(杨柳)

[责任编辑:zhx] 标签: 《澳大利亚人报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

网友评论

排行榜

  1. 1外媒称中国可能成安倍胜选最大“输家”
  2. 2日媒批安倍惹恼中韩“外交失败”
  3. 3外媒:新西兰逼汤加停用中国造飞机
  4. 4港报评日参院选举:中日关系寒冬将至
  5. 5港报:年轻女子最好别嫁年长男士
  6. 6日教授:史料证明钓鱼岛并非冲绳固有领土
  7. 7台媒:越南再次抗议渔民被中方驱逐
  8. 8日媒:中国乐见洪森赢得柬埔寨大选
  9. 9俄报:斯诺登留俄 获益最大是美国
  10. 10纽约人热捧“西安名吃” 一个肉夹馍3美元

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭