参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

奥巴马成美脱口秀“笑柄” 被开玩笑数百次

2013-08-07 11:40 来源:中国新闻网

核心提示: 在莱特曼、弗格森和坎摩尔等脱口秀主持人所说的笑话中,共有288则笑话是针对奥巴马的。


资料图:当地时间2013年7月23日,美国华盛顿,奥巴马在白宫接见了路易斯维尔大学红雀队,获赠球棒和球衣开心不已。

中新网8月7日电 据外媒报道,一份关于美国脱口秀主持人的研究发现,美国总统奥巴马正成为主持人的“笑柄”。今年上半年,奥巴马被脱口秀主持人开了288次玩笑,在政客中遥遥领先。

据报道,此项研究由乔治梅森大学媒体与公共事务中心(CMPA)进行。8月5日,该中心发布的分析指出,今年上半年,在莱特曼(David Letterman)、弗格森(Craig Ferguson)和坎摩尔(Jimmy Kimmel)等脱口秀主持人所说的笑话中,共有288则笑话是针对奥巴马的。

第二位最常出现在笑话中的人物是纽约市民主党市长候选人韦纳,共有120则笑话是针对他的。报道指出,由于韦纳最近曝出性丑闻,而此次研究是在性丑闻之前进行的,所以他被开玩笑的次数可能还会大幅攀升。

研究还指出,2012年,美国总统候选人罗姆尼出现在笑话中的频率曾是奥巴马的两倍多,针对共和党人的笑话比民主党人也多出了两倍以上。

研究中心主席里希特说,这些玩笑是根据新闻而来。在竞选失败之后,共和党人慢慢退出政治舞台的中心,让奥巴马有更多的机会成为被开玩笑的对象。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:zhx]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1福布斯公布2013最有权力人物排行榜 普京夺魁
  2. 2日本新闻网:安倍“罕见”点名批中朝破坏和平
  3. 3外媒:卡梅伦宣布访华行程 称中国是“巨星”
  4. 4港报:安倍“反华”可能超越北京想象
  5. 5美报:安倍放言日本要当亚太地区领袖
  6. 6美媒辱华言论遭200年来最大规模华人抗议
  7. 7西报披露奥巴马豪华座驾“野兽”细节
  8. 8外媒:查韦斯女儿与马杜罗妻子争夺总统官邸
  9. 9南华早报:日媒诬中方用“美人计”窃取情报
  10. 10读卖新闻:日本出现优先改善对华关系呼声

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭