参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

英报:法国护士出租乳房 每天100欧元

2013-08-08 09:05 来源:中国日报网

核心提示: 法国一位护士向不能哺乳孩子的同性恋夫妇出租乳房,每小时收费17欧元(约合138元人民币)。

法国护士出租乳房 每天100欧元
法国护士在网上发布广告,愿为同性恋夫妇的婴儿提供哺乳服务。

据英国《每日邮报》8月6日报道,法国一位护士向不能哺乳孩子的同性恋夫妇出租乳房,每小时收费17欧元(约合138元人民币)。 这名护士现年29岁,住在巴黎郊区布洛涅,以“Cecilia232”的网名在e-loue网站上发布了一则广告。 广告写道:“我是一位年轻的母亲,身体健康,现年29岁,是一名经过培训的护士。我现在出租我的乳房,给婴儿喂奶。我每天可以喂奶12次。哺乳有益于孩子的健康,但同性恋夫妇却做不到这一点。母乳可以提供丰富营养。通过网站联系我——非诚勿扰。” Cecilia232还明码标价,每小时17欧元,每天100欧元(约合130美元),或者每个星期500欧元。据英国《每日电讯报》报道,这位护士已经收到15份要求她提供服务的请求。但她对路透社表示“其中一半是认真的,另一半只是捣乱”。 

有人怀疑这位女士只是开玩笑,网站工作人员专门联系过她,确认她并非在开玩笑。网站CEO亚历山大·伍格说:“我们确认她是认真的,所以我们才发布了(她的信息)。”

这则广告出现的时机非常微妙。法国5月18日将同性恋婚姻合法化,但争议依在。e-loue网站律师称,出租乳房完全合法。但法国卫生法律规定出售乳汁获利是非法行为,捐赠乳汁也必须通过母乳库。

法国母乳库协会则警告,母乳交易存在感染病毒甚至艾滋病病毒的风险。2011年,两名法国专家就警告人们不要从网上购买母乳,因为存在严重的健康风险。(来源:中国日报网 王琦琛 编辑:信莲)

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:tr] 标签: 英国《每日邮报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1福布斯公布2013最有权力人物排行榜 普京夺魁
  2. 2日本新闻网:安倍“罕见”点名批中朝破坏和平
  3. 3外媒:卡梅伦宣布访华行程 称中国是“巨星”
  4. 4港报:安倍“反华”可能超越北京想象
  5. 5美报:安倍放言日本要当亚太地区领袖
  6. 6美媒辱华言论遭200年来最大规模华人抗议
  7. 7西报披露奥巴马豪华座驾“野兽”细节
  8. 8外媒:查韦斯女儿与马杜罗妻子争夺总统官邸
  9. 9南华早报:日媒诬中方用“美人计”窃取情报
  10. 10读卖新闻:日本出现优先改善对华关系呼声

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭