参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

澳洲富豪为修豪宅砍树 被罚7.7万美元(图)

2013-09-09 16:30 来源:中国新闻网

核心提示: 澳大利亚西蒙兹家园帝国创始人夫妇被勒令,在他们彻底解决自己造成的麻烦之前不得搬进这栋俯瞰河堤的4层豪宅。

澳洲富豪为修豪宅砍树需交7.7万罚款并补种树木西蒙兹夫妇修建的豪宅。

中新网9月9日电 据澳洲网报道,澳大利亚西蒙兹家园(Simonds Homes)帝国创始人夫妇为给自家豪宅让路而砍伐了Yarra河堤上的灌木,近日他们可能面临7.7万元的罚金并补种这些树木。

这对百万富翁夫妇分别是帕梅拉•西蒙兹与盖里•西蒙兹(Pamela and Gary Simonds),当地当局在发现他们违反了许可之后采取了行动。

西蒙兹夫妇被勒令,在他们彻底解决自己造成的麻烦之前不得搬进这栋俯瞰河堤的4层豪宅。

在费尔法克斯报道这对夫妇的儿子马克(Mark)被牵扯进80000美元法律法案和清拆令问题后,西蒙次夫妇又因违反许可而被当局处罚。

不过Stonnington议会已经采取行动制止了这对夫妻和他们的儿子,他们拆除了部分西蒙兹刚刚完工却未获许可的泳池。

维州民事及行政法庭仲裁结果规定,西蒙兹夫妇需要支付法律诉讼费用,并赔偿Melbourne Water 7000元的景观美化费用,将游泳池填上并重新铺设与房屋风格相符的路面,密封房屋中的水淹路口,修改花园结构并重新对河滩进行绿化。

西蒙兹先生表示自家的装修工作侵犯了河滩区域,并表示“当此事引起我们注意的时候,我们立即纠正了自己的行为,现在一切都定下来了”。这对夫妇花费了多年时间用于建设这座豪宅,豪宅包括了一个宏伟的中央楼梯, 8个浴室,一个电梯、图书馆、小剧场、水疗中心和户外酒吧,以及违规的游泳池和花园。

Stonnington议会称,西蒙兹不仅增加了泳池的长度并更改了花园的结构,而且这些改动并未获得许可。他们还砍倒了7棵树,在泄洪区修建了一个大平台,而且还破坏了美化工程和河堤结构。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:sunp] 标签: 澳洲网
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1福布斯公布2013最有权力人物排行榜 普京夺魁
  2. 2日本新闻网:安倍“罕见”点名批中朝破坏和平
  3. 3外媒:卡梅伦宣布访华行程 称中国是“巨星”
  4. 4港报:安倍“反华”可能超越北京想象
  5. 5美报:安倍放言日本要当亚太地区领袖
  6. 6美媒辱华言论遭200年来最大规模华人抗议
  7. 7西报披露奥巴马豪华座驾“野兽”细节
  8. 8外媒:查韦斯女儿与马杜罗妻子争夺总统官邸
  9. 9南华早报:日媒诬中方用“美人计”窃取情报
  10. 10读卖新闻:日本出现优先改善对华关系呼声

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭