参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

拜登访韩赴前线参观 距韩朝军事分界线25米

2013-12-09 11:24 来源:中国新闻网

核心提示: 12月7日,访韩的美国副总统拜登前往韩国板门店附近的Ouellette警戒哨所参观,该地是“距离朝鲜最近的哨所”。

拜登访韩赴前线参观距韩朝军事分界线25米(图)

12月7日,美国副总统拜登(前排右二)前往韩国板门店附近的Ouellette警戒哨所,正在听取共同警备区(JSA)警备大队小队长的报告。

中新网12月9日电 据韩国《中央日报》9日报道,12月7日,访韩的美国副总统拜登前往韩国板门店附近的Ouellette警戒哨所参观,该地是“距离朝鲜最近的哨所”,离韩朝军事分界线仅25米。

美国副总统拜登6日访问韩国,并与韩国总统朴槿惠会谈。7日,他前往韩国板门店附近的Ouellette警戒哨所(GP),听取共同警备区(JSA)警备大队小队长的报告。

报道称,Ouellette警戒哨所是距离朝鲜最近的哨所,离军事分界线(MDL)只有25米。2012年3月为出席首尔核安全峰会而访问韩国的美国总统奥巴马也曾造访此处。

当天陪同拜登一同访问的还有韩美联合司令官斯卡帕罗蒂(Curtis Scaparrotti)及拜登孙女菲妮可(15岁)。

韩国总统朴槿惠6日上午在青瓦台会见了到访的美国副总统约瑟夫•拜登,就双方共同关心的问题交换了意见。拜登表示,不要怀疑美国总统奥巴马倡导的“亚太再平衡”政策,美国不会做出不可兑现的承诺。认为反对美国的一方会赢,这绝对不是一个好想法。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

订阅2014年《参考消息》赢取iPad大奖,立返手机充值卡。>>

[责任编辑:yny] 标签: 韩国《中央日报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1英报:传数百名张成泽亲属被送往劳改营
  2. 2透明国际发布“全球清廉指数” 中国列第80位
  3. 3朝鲜日报:金正恩之妹金汝静或将担任要职
  4. 4外媒:普京“夺回”乌克兰 试图“重建苏联”
  5. 5外媒:日本鼓动国际社会反对中国识别区
  6. 6专家称美国不会卷入对华冲突:衣料抵不上工钱
  7. 7美媒评2013政界十大谎言 奥巴马成最大“骗子
  8. 8男子仿耶稣 背50斤重十字架26年走遍世界(图)
  9. 9日媒猜测张成泽因与朝鲜军方失和被解职
  10. 10路透社:亚洲各航空公司认可中国防空区

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭