count
参考消息
中国搜索
滚动新闻

英报:传数百名张成泽亲属被送往劳改营

2013-12-23 08:03:00 来源:参考消息网 责任编辑:倪林军

核心提示:即使住在平壤以外的张成泽亲戚都不安全。

点击图片进入下一页

 资料图片:这张12月13日朝鲜《劳动新闻》网站公布的照片显示,朝鲜国家安全保卫部特别军事法庭12日对张成泽的罪行进行审理。新华社发

参考消息网12月23日报道 英国媒体称,原朝鲜“二号人物”张成泽的几百名亲属已被逮捕,送往政治犯劳改营。张成泽前不久因为阴谋推翻朝鲜政权的罪名而受到处决。

据英国《每日电讯报》网站12月21日报道,朝鲜首都一位消息人士向韩国报纸《每日朝鲜》透露:“(12月)13日晚上约10点,即张成泽被处决翌日,朝鲜国家安全保卫部武装人员进入平壤平泉区。该区住有张成泽的许多亲戚。”

这位消息人士对这家由“脱北者”经营的报纸说:“他们带走了数百人。不止张成泽的直系亲属,就连远房亲戚,包括他父亲的亲戚等都被带走。在这种情况下,即使住在平壤以外的亲戚都不安全。”

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1耳灵姑娘听出飞机故障 西媒:救了大家一命
  2. 2"外婆"希拉里为竞选整容 外媒:看上去年轻15岁
  3. 3日本未及时加入亚投行 英媒:安倍气急怒斥高
  4. 4BBC揭秘韩国整容业:赴韩整容中国人过半年龄超
  5. 5台媒:想到爱女上大学 奥巴马自曝两眼泪汪汪
  6. 6美媒:中国罕见发朝核警告 或因不满美拒与朝对
  7. 7美日加紧TPP谈判围堵中国 日本严守大米"命根
  8. 8朝鲜现青年情侣街头接吻 韩媒:受中韩电视剧影
  9. 9墨西哥中餐馆杀狗充当猪肉 食客听到厨房惨吠
  10. 10台媒:女童持机枪"扫射"IS 声称杀死400人(图)