参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

西报评年度十大离奇新闻:男子长得太帅被驱逐

2013-12-27 10:24 来源:参考消息网

核心提示: 一名男子因长得太帅而被驱逐出沙特阿拉伯。

一名土耳其男子为了戒烟,自制了一个像笼子似的金属头套把自己的头锁住。(资料图片)
一名土耳其男子为了戒烟,自制了一个像笼子似的金属头套把自己的头锁住。(资料图片)

参考消息网12月27日报道 西班牙《阿贝赛报》12月25日刊文称,因瞌睡误转两亿多欧元、为戒烟用铁笼子罩头……这些新闻不全都关乎政治,也不全都那么惊悚,它们构成了2013年最离奇的十大新闻:

1.银行职员打瞌睡误转两亿多欧元:德国一家银行的一名职员在进行一笔转账操作时,打了会儿瞌睡,手指一直按在电脑键盘的数字键“2”上,结果给这一账户转入了两亿多欧元,而实际应转入的金额应为62.4欧元。这位职员的上级主管因为没有发现这一错误而被银行炒了鱿鱼。

2.一名男子因长得太帅而被驱逐出沙特阿拉伯:三名阿联酋男子在沙特阿拉伯首都利雅得代表本国参加一个文化节时,突然遭数名执法人员强制架离会场,最后被驱逐出境。而理由竟然是其中一人“长得太英俊”,宗教警察担心当地女人无法抗拒他的魅力。

3.德国大学生连续加班72小时过劳死:德国一名21岁的大学生在美林投资银行伦敦办事处实习期间突然死亡。据悉,其死前曾连续加班72小时,死因可能是过度疲劳。这一事件引起了轩然大波,银行鼓励实习的年轻学生通宵加班的现象非常普遍。

4.一名西班牙人独中一亿欧元乐透大奖:西班牙南部海岸的阿尔穆涅卡尔的一名居民独中一亿欧元的“百万欧元乐透”大奖。

5.土耳其男子为戒烟头戴铁笼子:一名烟龄长达26年的土耳其男子,为了不步父亲因肺癌离世的后尘痛下决心戒烟,自制了一个像笼子似的金属头套,把自己的头锁住,钥匙交给妻子和女儿保管。目前看来这个戒烟“神器”已经奏效。

6.马杜罗说查韦斯化身“小鸟”助其胜选:委内瑞拉现任总统马杜罗在竞选期间称,已故前总统查韦斯化身为一只“小鸟”助其胜选。这已经不是马杜罗第一次称查韦斯化身为“小鸟”给予其精神力量了。

7.美国男子醒来后只会说瑞典语:美国一名61岁的男子在加利福尼亚州一家旅馆中一觉醒来后只会说瑞典语,完全不记得母语英语,而且完全失去了对过往生活的记忆。医生诊断其患上了“短暂全面性遗忘症”。

8.瑞典惊现专咬男性睾丸怪鱼:丹麦和瑞典之间的厄勒海峡南部海域发现了一种怪鱼,喜欢咬男性的睾丸。这种鱼通常对人没有威胁,但人一旦被咬伤势会很严重。

9.英国航空公司“拒载”一名超重男子:一名22岁的法国男子因体重高达230公斤而被英国航空公司以“安全考虑”为由拒载。

10.过分追求刺激自食苦果:加拿大一名70岁的老汉因为过分追求“性致”而自食苦果。他试图将一把约10厘米长的叉子与自己的下体来个“亲密接触”,结果弄巧成拙,被立即送往医院抢救。万幸的是,医生最终借助镊子和润滑剂将叉子取出。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:陶然] 标签: 西班牙《阿贝赛报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1英报:传数百名张成泽亲属被送往劳改营
  2. 2透明国际发布“全球清廉指数” 中国列第80位
  3. 3朝鲜日报:金正恩之妹金汝静或将担任要职
  4. 4日本首相安倍26日参拜靖国神社 中韩强烈谴责
  5. 5外媒:普京“夺回”乌克兰 试图“重建苏联”
  6. 6外媒:日本鼓动国际社会反对中国识别区
  7. 7美媒评2013政界十大谎言 奥巴马成最大“骗子
  8. 8男子仿耶稣 背50斤重十字架26年走遍世界(图)
  9. 9日媒猜测张成泽因与朝鲜军方失和被解职
  10. 10美议员称中国间谍活动致美国损失四千亿美元

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭