参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

德国车手舒马赫滑雪受伤 目前陷入昏迷状态

2013-12-30 07:13 来源:中国新闻网

核心提示: 舒马赫在抵达该医院时已经陷入昏迷状态。

中新网12月30日电 据外媒报导,德国著名车手舒马赫(Michael Schumacher)29日在法国滑雪时发生意外,导致头部受伤被送往医院进行治疗。法国医院方面称,舒马赫伤势恶化,出现脑出血并已经陷入了昏迷状态。

法国格勒诺布尔市医院方面称,舒马赫脑部严重受伤,他在抵达该医院时已经陷入昏迷状态,目前医院正在对其进行脑部手术。舒马赫的发言人也证实了该消息。

44岁的舒马赫与14岁的儿子和其他人一起滑雪时发生意外,两名巡视员首先对他进行护理,舒马赫随后被直升机运送到附近一家医院,让后被送往位于法国格勒诺布尔市一家条件更好的医院接受治疗。

据报道,舒马赫的好友、大脑和脊椎伤病专家杰拉德•塞兰特(Gerard Saillant)教授正在对他提供帮助。前法拉利车队老板让•托德也在看望舒马赫。

在长达19年的一级方程式职业生涯中,舒马赫七度夺得世界冠军头衔,91次获胜。1994年至1995年,他率贝纳通车队获得两次世界冠军,1996年加入法拉利车队后,从2000年起连夺五次世界冠军。

舒马赫2006年首次退役,2010年复出加入奔驰车队,三个赛季仅有一次登上冠军奖台,2012年舒马赫全退。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:yny]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1英报:传数百名张成泽亲属被送往劳改营
  2. 2透明国际发布“全球清廉指数” 中国列第80位
  3. 3朝鲜日报:金正恩之妹金汝静或将担任要职
  4. 4日本首相安倍26日参拜靖国神社 中韩强烈谴责
  5. 5外媒:普京“夺回”乌克兰 试图“重建苏联”
  6. 6外媒:日本鼓动国际社会反对中国识别区
  7. 7美媒评2013政界十大谎言 奥巴马成最大“骗子
  8. 8男子仿耶稣 背50斤重十字架26年走遍世界(图)
  9. 9日媒猜测张成泽因与朝鲜军方失和被解职
  10. 10美议员称中国间谍活动致美国损失四千亿美元

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭