参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

崔龙海:金正恩是朝鲜又一名白头山天降名将

2013-12-30 15:59 来源:国际在线专稿  

核心提示: 崔龙海指出,金正恩是当代最杰出的统帅。

国际在线专稿:据朝鲜《劳动新闻》12月30日报道,朝鲜29日在平壤四·二五文化会馆举行中央报告大会,庆祝朝鲜最高领导人金正恩出任朝鲜人民军最高司令官2周年。 朝鲜劳动党中央政治局常委金永南、朝鲜内阁总理朴凤柱、人民军总政治局长崔龙海等朝鲜党、国家和军队的领导干部以及朝鲜人民军水产部门代表出席。

朝鲜劳动党中央政治局常委、人民军总政治局局长崔龙海次帅当天作了报告。崔龙海称,遵循前最高领导人金正日的遗训,推举金正恩为朝鲜人民军最高司令官,是对加强和发展朝鲜革命武装力量、完成主体革命事业具有决定性意义的历史事件。

崔龙海指出,金正恩是朝鲜又一名白头山天降名将、是当代最杰出的统帅,全体指战员在金正恩同志精力充沛的领导下,用劳动党的军事战略思想、战术武装了自己。他表示,在金正恩的英明领导下,朝鲜人民军开创了“马息岭速度”,并成功带动全国迈入大跃进,纪念碑式建筑物如雨后春笋般在“祖国大地上”涌现,朝鲜的全盘经济在注入新的活力后稳步前进,朝鲜即将迈入社会主义文明国建设的繁荣时期。

崔龙海最后强调,朝鲜军民因竭诚拥戴白头山天降名将为最高司令官,因此,在前进的道路上始终将迎来胜利和光荣。(泰和)

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:张欣] 标签: 朝鲜《劳动新闻》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1英报:传数百名张成泽亲属被送往劳改营
  2. 2透明国际发布“全球清廉指数” 中国列第80位
  3. 3朝鲜日报:金正恩之妹金汝静或将担任要职
  4. 4日本首相安倍26日参拜靖国神社 中韩强烈谴责
  5. 5外媒:普京“夺回”乌克兰 试图“重建苏联”
  6. 6外媒:日本鼓动国际社会反对中国识别区
  7. 7美媒评2013政界十大谎言 奥巴马成最大“骗子
  8. 8男子仿耶稣 背50斤重十字架26年走遍世界(图)
  9. 9日媒猜测张成泽因与朝鲜军方失和被解职
  10. 10美议员称中国间谍活动致美国损失四千亿美元

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭