参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

福布斯2014年14个预言:iPhone6c改变设计风格

2014-01-07 16:27 来源:参考消息网

核心提示: 人们最终意识到黄金资源仍是十分丰富的。

资料图片:2012年9月9日,在美国纽约时装周上,一名模特在黛安娜·冯·弗斯滕伯格2013年春夏时装秀场上展示谷歌最新开发的智能眼镜。新华社/路透

资料图片:2012年9月9日,在美国纽约时装周上,一名模特在黛安娜·冯·弗斯滕伯格2013年春夏时装秀场上展示谷歌最新开发的智能眼镜。新华社/路透

参考消息网1月7日报道 美国《福布斯》双周刊网站2013年12月29日刊文评出2014年的14个预言。文章指出,大多数2014年的预言关注的是,在一个经济状况有所好转、但仍然面临波动的市场环境中,哪家公司将挂牌上市,以及哪些产品将备受青睐。

1.美国经济

文章指出,近期还无法获得美国2013年GDP的最终数据,但毋庸置疑的是,尽管仍然面临财政拖累和经济不确定性,美国的悲观主义者将在2014年失去领地。由于帕蒂·默里和保罗·瑞安的努力,预算问题将从根本上得到控制。GDP将上涨3.3%。失业率将降至6.3%,这些成绩令人欣慰,但并不值得大肆庆祝,劳动力参与率仍然处于较低水平。

2.大宗商品

由于越来越多的金矿被挖掘出来,人们最终意识到黄金资源仍是十分丰富的,因而金价将在2014年继续下跌。比特币价格会出现大幅波动,价格最终将下跌,但这种货币逐渐会成为一种真正的交易媒介。在美国石油产量继续飙升之际,油价将升至每桶110美元。考虑到“安倍经济学”带来的影响,美元兑日元汇率将出现上涨,1美元可以兑换115日元。欧元区并不像人们所认为的那样稳定,欧元兑美元汇率将出现下跌,1欧元将兑换1.25美元。

3.持有大量现金的科技巨头

苹果、思科和微软将继续持有大量现金,但其收入增长不尽如人意。尽管这三家公司都面临缴税的压力,但只有思科公司将采取实际行动来支持减免赋税的提议。微软将仔细考虑此前其与雅虎未能达成的收购协议,并讨论是否需要将微软必应交付给这个曾经的收购对象,以便获得该公司的部分股份。同样,苹果将在2014年晚些时候进行其史上最大规模的收购。但最引人关注的事件是,苹果公司在前两个季度中销售了1亿部iPhone手机,这将带来苹果股价的上涨。

4.美国移动电信公司不会与斯普林特公司整合

斯普林特(Sprint)公司希望收购美国移动电信(T-Mobile USA)公司,而后者在德国的母公司德国电信却希望退出美国市场,在对整合方案进行审核后,T-Mobile将得出下面两个结论:首先,监管部门将反对这一兼并方案;其次,Sprint是一家很糟糕的收购公司。

5.许多股票将缩水

随着时间的推移,一些股票估价过高的大型公司将逐渐面临压力,它们只能维持一定——而非超强——的增长势头。一些公司在2014年年底的股价与销售额之比将低于15,“邻客音”网站(LinkedIn)的股东将略有痛感,而Workday公司和“推特”网站的投资者可能会有伤筋动骨之痛。

6.一些股票将上涨

人们对谷歌公司的热爱将在2014年只增不减。人们对这家搜索和广告巨头的信心以及势头不减的牛市将非常有利于谷歌的发展。关于谷歌股价将突破2000美元的说法似乎有点不切实际,股价似乎更有可能达到1500美元。

7.大量IPO公司

股民收入将比预期的少,但移动支付公司Square股价的飙升预示着2014年新上市股票将有出色的表现。年底上市的房屋租赁网站AirBnB的股价将大幅攀升,显示出房屋租赁的重要性。随后上市的是租车服务公司Uber,它将成为2014年涨幅最大的股票。

[责任编辑:杨宁昱] 标签: 美国《福布斯》双周刊
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1英报:传数百名张成泽亲属被送往劳改营
  2. 2朝鲜日报:金正恩之妹金汝静或将担任要职
  3. 3日本首相安倍26日参拜靖国神社 中韩强烈谴责
  4. 4外媒:日本鼓动国际社会反对中国识别区
  5. 5美媒评2013政界十大谎言 奥巴马成最大“骗子
  6. 6美议员称中国间谍活动致美国损失四千亿美元
  7. 7印度专家:美在怂恿中国划防空识别区
  8. 8迪拜一大学停满豪车似车展 系学生座驾(图)
  9. 9美国发表声明称对安倍参拜靖国神社表示失望
  10. 10美报:柬埔寨在日本拉拢下对华态度有变

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭