参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

朴槿惠会见索契冬奥会韩代表团 共进午餐(图)

2014-01-08 14:56 来源:中国新闻网

核心提示: 朴槿惠在泰陵选手村餐厅与250多名选手共进午餐并讲话。

朴槿惠会见索契冬奥会韩国代表团共进午餐(图)     距离2014年索契冬季奥运会开幕仅剩一个月的8日上午,朴槿惠来到首尔泰陵选手村看望了正在备战冬奥会的国家运动员和教练。(韩联社)

中新网1月8日电 据韩联社报道,距离2014年索契冬季奥运会开幕仅剩一个月的8日上午,韩国总统朴槿惠来到首尔泰陵选手村看望了正在备战冬奥会的国家运动员和教练。

朴槿惠走访室内滑冰场和体力锻炼场并观看了“花滑女王”金妍儿、速度滑冰选手牟太范和李相花、短道速滑选手沉锡喜进行训练。

朴槿惠还会见冬奥会韩国代表团团长和各项目团体负责人,叮嘱他们全力支持那些为奥运会付出心血的选手们取得佳绩。朴槿惠说,政府将为确保2018年平昌冬奥会取得圆满成功,对冬季项目予以支持和关注,同时希望体育界人士致力于通过体育实现国民和谐与团结一致。

当天大韩体育会会长金正幸、泰陵选手村村长崔钟三、选手团团长金在烈、文化体育观光部长官刘震龙等人士会见时在座。

随后朴槿惠在泰陵选手村餐厅与250多名选手共进午餐并讲话。她说,国家运动员和教练具有的热情、信心和魄力就是韩国的动力。韩国政府将为选手们提供更加舒适、方便的训练环境。

另外,韩国选手们将于1月23日举行代表团成立仪式,并于2月1日启程前往俄罗斯准备参赛。在此次冬奥会上,韩国立下了获得4金、连续三届在综合奖牌榜上跻身十强的目标。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:sunp] 标签: 韩联社
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1英报:传数百名张成泽亲属被送往劳改营
  2. 2朝鲜日报:金正恩之妹金汝静或将担任要职
  3. 3日本首相安倍26日参拜靖国神社 中韩强烈谴责
  4. 4美媒评2013政界十大谎言 奥巴马成最大“骗子
  5. 5美议员称中国间谍活动致美国损失四千亿美元
  6. 6印度专家:美在怂恿中国划防空识别区
  7. 7迪拜一大学停满豪车似车展 系学生座驾(图)
  8. 8美国发表声明称对安倍参拜靖国神社表示失望
  9. 9美报:柬埔寨在日本拉拢下对华态度有变
  10. 10英议员:对华援助将“震惊”英国人

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭