参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

外媒:澳男子睡觉痛醒 耳中取出2厘米蟑螂(图)

2014-01-11 12:49 来源:中国新闻网

核心提示: 医生没见过这么大的蟑螂跑到人的耳朵里面。

男子睡觉时痛醒送医耳中取出长2厘米蟑螂(图)

蟑螂咬人屡有发生,但是爬入人类耳朵比较罕见。

中新网1月11日电 据外媒报道,居住在澳大利亚达尔文市市郊的赫勒莫尔当地时间8日凌晨时分在睡梦中感到右耳剧痛,随即转醒前往医院。经过治疗,医生从其耳朵中取出一只大蟑螂。

据报道,赫勒莫尔凌晨2时30分左右被痛醒之后,他随即意识到是虫子钻进了耳朵里。随后,他尝试使用吸尘器、灌水将虫子赶出来,但是不得要领,反而疼痛加剧。

赫勒莫尔说,他当时希望耳朵中的不是什么毒蜘蛛之类的动物,也希望不要被咬到。

赫勒莫尔后来叫醒了室友,将他送到皇家达尔文医院紧急求诊。医生将橄榄油滴入他的右耳中,这却迫使虫子滑入耳道深处。

经过了10分钟“痛苦的等待”,蟑螂终于死亡,医生再以镊子将这只长约2厘米的大蟑螂夹出。

赫勒莫尔说,医生告诉他,从来没见过这么大的蟑螂跑到人的耳朵里面。

虽然有了这样糟糕的经历,但赫勒莫尔并不认为他的住所有蟑螂造成的“虫虫危机”,因此未曾考虑采取灭杀蟑螂的措施。与此同时,赫勒莫尔也不打算改变睡眠方式或地点,并不采取任何预防措施。

不过在听说了这个经验之后,他的朋友当中倒是有不少人开始戴着耳塞睡觉以免发生同样的问题。

报道称,目前赫勒莫尔的恢复情况良好,预料不会造成长久性的伤害,不过直到当地时间10日早上,他的平衡感还未恢复,张嘴的时候耳朵会出现疼痛的感觉。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:wx]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1英报:传数百名张成泽亲属被送往劳改营
  2. 2日本首相安倍26日参拜靖国神社 中韩强烈谴责
  3. 3美媒评2013政界十大谎言 奥巴马成最大“骗子
  4. 4BBC:安倍称将继续参拜靖国神社
  5. 5美议员称中国间谍活动致美国损失四千亿美元
  6. 6迪拜一大学停满豪车似车展 系学生座驾(图)
  7. 7美国发表声明称对安倍参拜靖国神社表示失望
  8. 8美报:柬埔寨在日本拉拢下对华态度有变
  9. 9英议员:对华援助将“震惊”英国人
  10. 10俄媒:俄名媛在美机场遭裸检 是爱美惹的祸?

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭