参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

法总统奥朗德被传有新欢 女友疑气坏住院(图)

2014-01-13 11:15 来源:中国新闻网

核心提示: 特里耶维勒看到奥朗德与茱莉•加耶过从甚密的报道,太过震惊而被送医。

法国总统奥朗德被传有新欢女友疑气坏住院(图)
特里耶维勒,她也是奥朗德四名子女的母亲。


加耶曾经在奥朗德的竞选广告中出现。

中新网1月13日电 综合消息,法国总统奥朗德传出与女星茱莉·加耶过从甚密,他的正式女友特里耶维勒生病被送往医院。特里耶维勒的办公室表示,她被送医院“进行休养以及检查”,而她将会在13日出院。

特里耶维勒的发言人表示:“她自周五就住院,明天将会出院。”

法国《巴黎人日报》此前报道,特里耶维勒看到奥朗德与茱莉•加耶过从甚密的报道,太过震惊而被送医。

特里耶维勒是10日在法国八卦杂志Closer报道了有关奥朗德与女星加耶“有染”的消息之后被送往医院的。

Closer杂志以7页篇幅刊出特别报道指称奥朗德与女星茱莉•加耶有染。上面还登出了一名被指是奥朗德的男子与加耶同时前往爱丽舍宫附近的公寓。照片上的男子戴着头盔,并骑着摩托车前往者所公寓。

问起特里耶维勒未来与奥朗德的关系,她的发言人只说:“她需要休息,然后将会决定怎么做。”

特里耶维勒曾是法国周刊《巴黎竞赛杂志》的记者,她与奥朗德并未结婚,但在一起已数年,被媒体称为“第一女友”。奥朗德一直未婚,但与前女友育有4名子女。

在Closer的报道公开后,奥朗德以私人身份响应,谴责这篇报道“侵犯隐私权”,表示他“正在研究可能采取的行动,包括法律行动”。

加耶曾经出演过50部电影,并曾经在奥朗德的竞选电视广告中出现。有关两人的关系已经持续了数月之久。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:sunp]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1英报:传数百名张成泽亲属被送往劳改营
  2. 2日本首相安倍26日参拜靖国神社 中韩强烈谴责
  3. 3美媒评2013政界十大谎言 奥巴马成最大“骗子
  4. 4BBC:安倍称将继续参拜靖国神社
  5. 5白宫回应ABC"杀光中国人"言论:保护言论自由
  6. 6美议员称中国间谍活动致美国损失四千亿美元
  7. 7俄媒:俄名媛在美机场遭裸检 是爱美惹的祸?
  8. 8迪拜一大学停满豪车似车展 系学生座驾(图)
  9. 9外电:法国总统奥朗德被曝与女演员有染(图)
  10. 10美国发表声明称对安倍参拜靖国神社表示失望

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭