参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

全球迎地铁“无裤日” 民众脱裤乘地铁(图)

2014-01-13 08:58 来源:中国新闻网

核心提示: 全球62个城市欢乐庆祝第13届“不穿裤坐地铁日”。


西班牙马德里的“地铁无裤日”活动。

中新网1月13日电 据“中央社”报道,数百华盛顿民众12日响应“地铁无裤日”,寒风中穿着内裤搭乘地铁,乘客不禁莞尔。

当地时间12日,全球62个城市欢乐庆祝第13届“不穿裤坐地铁日”。这一项起源于2002年的纽约的活动,首届只有7个人参与,但根据统计,去年仅纽约,就有4000人参与该项活动。大家不惧严寒,欢乐穿内裤上阵,成为一项好玩的游戏。

响应全球“改善环境”(Improve Everywhere)的华盛顿民众在社交网站上发动活动,在当地时间12日下午2时在地铁站附近公园集合,召集人一声令下,参加者纷纷脱裤走进捷运站。

召集人说,“不穿裤坐地铁日”对环境有益,更有助推动华盛顿观光业,相信附近的博物馆很高兴。

主办单位更是“教育”民众,进入地铁站不必大惊小怪,就像平常穿裤子一样,活动结束再穿回裤子,由于“地铁无裤日”与多项体育比赛同时,车厢中人潮拥挤,大家可能会更兴奋。

连续3年参加该项活动的佛曼(Michelle Firmin)表示,很有趣、自由,大家都不在乎。这是改善环境的活动,真正目的不太清楚,就是大家齐聚一堂做些奇怪的事。

佛曼说,穿着内裤在华盛顿市中心闲逛,感觉还可以,还好天公作美,今天天气不错。

“无裤日”支持者脱掉长裤,若无其事看报、走动或聊天,其它乘客趁机享受地铁车厢中养眼的清凉之余,还是不免对造型奇特或超短的内衣品头论足。

西班牙马德里的“地铁无裤日”活动。美国波士顿的“地铁无裤日”活动。布鲁塞尔的“地铁无裤日”活动。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:sunp] 标签: 台湾“中央社”
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1英报:传数百名张成泽亲属被送往劳改营
  2. 2日本首相安倍26日参拜靖国神社 中韩强烈谴责
  3. 3美媒评2013政界十大谎言 奥巴马成最大“骗子
  4. 4BBC:安倍称将继续参拜靖国神社
  5. 5白宫回应ABC"杀光中国人"言论:保护言论自由
  6. 6美议员称中国间谍活动致美国损失四千亿美元
  7. 7俄媒:俄名媛在美机场遭裸检 是爱美惹的祸?
  8. 8迪拜一大学停满豪车似车展 系学生座驾(图)
  9. 9外电:法国总统奥朗德被曝与女演员有染(图)
  10. 10美国发表声明称对安倍参拜靖国神社表示失望

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭