参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

外媒:法总统“出轨”绯闻或牵涉黑手党势力

2014-01-15 09:22 来源:参考消息网

核心提示: 两人约会的公寓与黑手党组织有间接关系。

1月14日,法国总统奥朗德在爱丽舍宫举行的半年一次例行记者会上讲话,承认感情生活出现问题。新华社/路透

 

1月14日,法国总统奥朗德在爱丽舍宫举行的半年一次例行记者会上讲话,承认感情生活出现问题。新华社/路透

参考消息网1月15日报道 法国总统奥朗德与女演员朱莉·加耶的绯闻持续发酵,“第一夫人”瓦莱丽·特里耶韦莱因伤心过度而住院。外媒称,私密事件变成公共事件使得奥朗德在政治上处于非常不利的境地,不得不将在本周的例行记者会上给出解释。

据西班牙《国家报》网站1月13日报道,根据此前《更近》杂志披露的细节,奥朗德经常骑着摩托车前往爱丽舍宫附近的一所公寓与加耶私会,而且这所公寓与科西嘉岛黑手党组织有间接关系。

拍到奥朗德私会照片的摄影师们在该公寓对面租了一间套房以便工作,整个拍摄过程神不知鬼不觉。总统安全事务上如此巨大的漏洞使得一些观察人士质疑内政部长曼努埃尔·瓦尔斯是否背叛了自己的上司。不过根据法国《世界报》的报道,奥朗德和特里耶韦莱怀疑是前总统萨科齐的地下拥护势力搞的鬼,意在陷害奥朗德。

报道指出,种种消息使得质疑声不断,首先是针对奥朗德本应有的审慎态度,为何会使得总统被卷入绯闻中,并可能与黑手党势力有染。其次是总统的安保事务堪忧。根据“Mediapart”新闻网站的报道,如果内政部长瓦尔斯对此毫不知情,那么就是一种失职;如果他知情,那么怀疑他的忠诚度也是完全合理的。

瓦尔斯12日拒绝就此事承担任何责任,并表示由女警官索菲·阿特带领的总统安保团队“全权负责有关安保工作”。他还表示自己直到12日晚间才得知有关消息,并含蓄地指出奥朗德行为过于草率。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:朱舜] 标签: 西班牙《国家报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1英报:传数百名张成泽亲属被送往劳改营
  2. 2日本首相安倍26日参拜靖国神社 中韩强烈谴责
  3. 3美媒评2013政界十大谎言 奥巴马成最大“骗子
  4. 4BBC:安倍称将继续参拜靖国神社
  5. 5白宫回应ABC"杀光中国人"言论:保护言论自由
  6. 6美议员称中国间谍活动致美国损失四千亿美元
  7. 7俄媒:俄名媛在美机场遭裸检 是爱美惹的祸?
  8. 8迪拜一大学停满豪车似车展 系学生座驾(图)
  9. 9外电:法国总统奥朗德被曝与女演员有染(图)
  10. 10美国发表声明称对安倍参拜靖国神社表示失望

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭