参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

“菲版苏珊大妈”47岁菲佣歌手选秀夺冠(图)

2014-01-16 08:56 来源:中国新闻网

核心提示: 虽然福斯塔内斯是一名菲佣,年届中年,且身材较胖,但她拥有一副好嗓子。

47岁菲佣歌手选秀夺冠成“菲版苏珊大妈”(图)
菲律宾女护工福斯塔内斯拥有一副好嗓子,许多人都称她为“菲律宾的苏珊大妈”。(法新社)

中新网1月16日电 据新加坡《联合早报》报道,47岁的菲律宾女护工罗塞·福斯塔内斯15日赢得以色列一个音乐选秀节目第一季的冠军,在以色列引起轰动,而远在菲律宾的民众,也为这名女护工赢得冠军喝彩。

据悉,罗塞·福斯塔内斯在音乐选秀节目《以色列X音素》中一路过关斩将,最终在15日晚凭借高歌一曲“My Way”赢得冠军,获得评委和观众全场起立鼓掌。

虽然福斯塔内斯是一名菲佣,年届中年,且身材较胖,但她拥有一副好嗓子,因此许多人将她称为“菲律宾的苏珊大妈”。

福斯塔内斯目前在以色列特拉维夫的一个家庭从事护理老人的工作。她已经在中东地区做了20多年的家庭护工。福斯塔内斯一直想成为一名职业歌手,来参加选秀节目就是为了实现自己的这个梦想。

她说,报名参加时并没有多少自信,因为她以为以色列人不会把票投给一名菲佣,但出人意料的是,她不仅得到在以色列工作的菲籍劳工的支持,也获得以色列人的喜爱。

菲律宾电视台、新闻网站及社交媒体,甚至贵为总统的阿基诺对福斯塔内斯的表现都赞不绝口。总统阿基诺的发言人称,“福斯塔内斯在海外才华横溢,为国争光,令国人为她感到自豪”。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:sunp] 标签: 新加坡《联合早报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1英报:传数百名张成泽亲属被送往劳改营
  2. 2日本首相安倍26日参拜靖国神社 中韩强烈谴责
  3. 3BBC:安倍称将继续参拜靖国神社
  4. 4白宫回应ABC"杀光中国人"言论:保护言论自由
  5. 5美议员称中国间谍活动致美国损失四千亿美元
  6. 6俄媒:俄名媛在美机场遭裸检 是爱美惹的祸?
  7. 7迪拜一大学停满豪车似车展 系学生座驾(图)
  8. 8外电:法国总统奥朗德被曝与女演员有染(图)
  9. 9美国发表声明称对安倍参拜靖国神社表示失望
  10. 10美报:柬埔寨在日本拉拢下对华态度有变

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭