count

参考消息

滚动新闻

萨科齐嘲讽奥朗德:戴头盔去幽会"很愚蠢"(图)

2014-01-16 14:10:00 来源:国际在线 责任编辑:杨宁昱

核心提示:萨科齐对奥朗德目前的尴尬处境幸灾乐祸。


萨科齐嘲讽奥朗德:戴头盔去幽会“很愚蠢”

点击图片进入下一页

国际在线专稿:据英国《每日电讯报》1月15日报道,正当奥朗德的偷情绯闻引起世界热议时,法国一家报纸14日爆料,法前总统尼古拉斯·萨科齐(Nicolas Sarkozy)对奥朗德目前的尴尬处境幸灾乐祸,并讽刺说自己与伴侣卡拉·布吕尼(Carla Bruni)的感情很好。

法国报纸《鸭鸣报》(Le Canard encha né)援引萨科齐的话称,奥朗德“使自己完全陷入了困境”,并称“也许这能让他停止说教”,因奥朗德过去常指责萨科齐靠绯闻获取政治利益。有报道说,奥朗德经常戴着摩托车头盔在夜晚私会女演员加耶。对此,萨科齐嘲讽说:“我和布吕尼很快就确定了关系,因为我不想被人拍到自己在早晨或傍晚与情人幽会的照片。”他还说,每个人都有权拥有私生活,但作为公众人物和总统,不能让自己看上去“太愚蠢”。

法国《近距离》杂志1月10日爆料,奥朗德背着伴侣瓦莱丽·特里耶维勒秘密约会女演员加耶。在1月14日发布新年执政计划的记者会上,奥朗德承认自己与瓦莱丽正经历着“痛苦考验”,但拒绝对此发表进一步评论。他曾表示虽然该杂志侵犯了其隐私权,但是不会将其告上法庭,并且他会在下月访问美国之前回答有关瓦莱丽是否仍是“第一女友”的问题。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

新闻热搜榜

来源:百度新闻

排行榜

  1. 1泰国空军宴会曝光:裸女劲歌热舞娱乐军人(图)
  2. 2外媒:朝鲜40年前向瑞典购买沃尔沃 至今未付款
  3. 3不顾反对党抗议 南非拟用“毛泽东”命名街道
  4. 4荷兰女大学生“裸跑挑战” 赚得一年学费(图
  5. 5英国一女士压住iPhone入睡 乳房至腋下被灼伤
  6. 6外媒关注在巴黎站街的中国女人:一个边缘群体
  7. 7港媒:美108公斤女子靠体型优势强奸男邻居(图)
  8. 8外媒:普京罕见打“核武牌”威慑美欧
  9. 9日本誓与中国争夺东盟高铁订单:0元也要拿下
  10. 10境外媒体:中韩缺席 安倍“地球仪外交”玩不转