参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

外媒:奥朗德被曝任法国总统前已出轨

2014-01-18 14:14 来源:参考消息网

核心提示: 奥朗德和加耶之间的关系不是新近才冒出的。

资料图片:2013年12月19日,在比利时首都布鲁塞尔欧盟总部,法国总统奥朗德抵达欧盟总部。新华社记者叶平凡摄

资料图片:2013年12月19日,在比利时首都布鲁塞尔欧盟总部,法国总统奥朗德抵达欧盟总部。新华社记者叶平凡摄

参考消息网1月18日报道 外媒称,《更近》杂志在最新一期刊物中再次披露了弗朗索瓦·奥朗德和朱莉·加耶之间绯闻关系的新内容。

据法国《巴黎人报》网站1月16日报道,《更近》指出,奥朗德和加耶之间的关系可不是新近才冒出的,而是持续已有两年。换句话说,这发生在奥朗德参加总统大选之前。杂志称其为一场“曲折的爱情”,包含着“决裂与和解”。

杂志在其头条文章中披露了一些新的信息:位于巴黎西部的“两人相会的第二处公寓”;“他们在穆然小镇过周末”;“那一天他拒绝和瓦莱丽·特里耶韦莱休假而同朱莉在一起”……

《更近》杂志在其网站上公布了文章的节选内容。杂志称奥朗德和加耶在2011年总统竞选活动期间相遇。杂志还提到,作为奥朗德正式伴侣的特里耶韦莱一个人在希腊度过了2013年夏天的假期。杂志记者写道,而奥朗德则“躲到蒂勒,去参加加耶的朋友奥利维娅·鲁伊斯的音乐会。第二天,两人在众目睽睽之下去购物”。

据消息人士称,《更近》杂志已经接到传唤,朱莉·加耶以侵犯个人隐私为名起诉周刊。女演员要求5万欧元的精神损失费、4000欧元的诉讼费并在杂志头版利用半个版面刊登司法判决。《更近》杂志领导层确认已经收到起诉书,但拒绝做出任何评论。

近日,奥朗德在新闻发布会上曾表示对《更近》杂志发布有关消息后感到“极度愤怒”,但他宣布不会将杂志告上法庭。

西班牙《阿贝赛报》网站1月16日报道称,奥朗德在14日的记者会前曾有意结束与瓦莱丽·特里耶韦莱的关系。总统原本打算与现在的伴侣协议分手,但在后者出现精神问题并住院后放弃了这一想法。

据英国《每日电讯报》报道,奥朗德在得知特里耶韦莱短时间内无法出院后,于12日晚排除了分手这一选项。

但法国媒体称,目前法律地位未定的法国第一夫人没有任何结束与总统关系的想法,而且准备原谅他。这不禁令人想起希拉里·克林顿在丈夫与莫妮卡·莱温斯基的丑闻爆发后所做的决定。

法国八卦杂志《更近》10日公布的照片证实了奥朗德与女演员朱莉·加耶的秘密恋情。据《巴黎人》日报报道,奥朗德在报道发表前把这一不幸的消息告诉了从2007年开始与他在一起的特里耶韦莱。

同时,尼古拉·萨科齐的前妻塞西莉亚·阿蒂亚斯16日向特里耶韦莱表达了同情和支持。曾在萨科齐赢得大选5个月后与萨科齐离婚的塞西莉亚再次要求制定规章制度规范第一夫人的角色。

西班牙《阿贝赛报》网站1月16日援引法国RTL电台的报道称,医生禁止奥朗德探视住院的特里耶韦莱。《观点》周刊和其他消息源也开始披露特里耶韦莱的病情细节。

最初的说法是特里耶韦莱突然出现神经崩溃的症状。最新消息是她可能过量服用了某种药片。

RTL电台、《观点》周刊援引消息源称,特里耶韦莱不是打算自杀,只是过量服用了某种药物。

特里耶韦莱由于仍在接受睡眠治疗,因此缺席了14日奥朗德的第三次例行记者会。没有任何奥朗德探视住院女友的消息引起了人们的注意。

RTL电台披露,事实上是医生禁止奥朗德探望生病的女友,而特里耶韦莱还需要在医院再住一些日子。

西班牙《阿贝赛报》网站1月16日还报道称,法国总统奥朗德的爱情故事女主角、演员加耶16日否认有孕在身,试图以此终结社交网站上她已经怀孕超过三个月的传言。

欧洲第一电台在官方网站上表示,加耶以明确和主动的方式向其否认了她有孕在身的传言。该电台称,她是亲自澄清的,没有经过中间人。

自从法国《更近》杂志10日发表特别报道,披露现年41岁的加耶与59岁的奥朗德的绯闻后,加耶可能怀孕的传闻愈演愈烈。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:陶然] 标签: 法国《巴黎人报》 西班牙《阿贝赛报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1英报:传数百名张成泽亲属被送往劳改营
  2. 2日本首相安倍26日参拜靖国神社 中韩强烈谴责
  3. 3BBC:安倍称将继续参拜靖国神社
  4. 4白宫回应ABC"杀光中国人"言论:保护言论自由
  5. 5美议员称中国间谍活动致美国损失四千亿美元
  6. 6俄媒:俄名媛在美机场遭裸检 是爱美惹的祸?
  7. 7外电:法国总统奥朗德被曝与女演员有染(图)
  8. 8美国发表声明称对安倍参拜靖国神社表示失望
  9. 9美报:柬埔寨在日本拉拢下对华态度有变
  10. 10彭博:F-35供应商因使用中国制造零件遭美调查

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭