参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

印媒:印度高官妻子揭露丈夫外遇后离奇死亡

2014-01-19 10:45 来源:国际在线专稿

核心提示: 据报道,已有家室的沙西与这名名叫塔拉尔的巴基斯坦女记者交往甚密。

原标题:印度高官妻子揭露丈夫外遇后离奇死亡

国际在线消息(记者 孙洋):近日,有关印度人力资源开发部副部长沙西和他妻子的新闻占据了印度各大报纸和网站的重要位置。沙西的妻子苏南达在揭露丈夫的外遇行为后,被发现死于首都新德里的一家高级酒店内,而尸检结果显示苏南达属于非正常死亡。

据印度媒体报道,本月15日,印度人力资源开发部副部长沙西的推特账户突然发布了一些奇怪的消息。这些消息截取自沙西与一名女子的私密对话。内容显示,已有家室的沙西与这名名叫塔拉尔的巴基斯坦女记者交往甚密。虽然沙西在随后的一篇推文中解释说自己的账号被人盗用了,但嗅觉灵敏的印度媒体还是争先恐后地报道了这起绯闻,并采访了沙西的妻子苏南达。令人惊讶的是,苏南达表示丈夫的账号并没有被黑,而是自己擅自登陆了沙西的账户发布了这些信息。苏南达说,塔拉尔是一名巴基斯坦女特工,自己不能容忍她纠缠自己的丈夫,并考虑与沙西离婚。事件的另一方塔拉尔则表示,这是对自己的诽谤,并发表推文称自己与沙西毫无关系。就在双方陷入激烈的网上口水战时,苏南达16日一反常态地在自己的“推特”账户上写下“沙西和我在一起非常幸福”的话语,让很多人认为此事已经有所缓和。但就在这条消息发布仅仅24小时之后,苏南达被发现死于新德里的里拉皇宫酒店。在对苏南达进行尸检时,医生发现了她受伤的痕迹,并表示死者属于非正常死亡。最终的检验报告将在几天后完成。

沙西现年57岁,是印度人力资源开发部的副部长。他出生于英国伦敦,之后随父母回到故乡印度。他大器早成,23岁就取得了美国塔夫茨大学的博士学位,之后在联合国任职,并在2001年成为主管新闻和传播事务的联合国副秘书长。2006年,他被印度推举为联合国秘书长的候选人,但最终不敌潘基文。竞选失利后,沙西辞去联合国的工作回到印度外交部任职。但任期还未满1年,他就因政治丑闻被迫辞职。2012年印度内阁改组后,沙西进入人力资源开发部工作。沙西还是一位作家,曾出版过多本英文作品。沙西凭借丰富的政治经历和过人的才华赢得了很高的公众关注度。他是印度第一个推特粉丝突破10万的名人,目前他的粉丝数量已经超过200万。他与刚刚离世的妻子苏南达2010年结婚,这是他的第三段婚姻。

事实上,这已经不是媒体第一次披露沙西的绯闻了。2010年,沙西就曾被报道利用影响力协助一家企业购买一支板球队,并通过一位女性友人收取巨额回扣。而这一丑闻的女主角正是刚刚离世的苏南达,不过那时两人还未结婚。

对于苏南达的离奇死亡事件,印度媒体十分关注,各大媒体都进行了重点报道。很多媒体除了实时更新事件进展,还请来专家分析事件背后的原因。就连印度总理辛格也表达了对此事的关注,并对苏南达的去世表示哀悼。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:sunp]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1英报:传数百名张成泽亲属被送往劳改营
  2. 2日本首相安倍26日参拜靖国神社 中韩强烈谴责
  3. 3BBC:安倍称将继续参拜靖国神社
  4. 4白宫回应ABC"杀光中国人"言论:保护言论自由
  5. 5美议员称中国间谍活动致美国损失四千亿美元
  6. 6俄媒:俄名媛在美机场遭裸检 是爱美惹的祸?
  7. 7外电:法国总统奥朗德被曝与女演员有染(图)
  8. 8美国发表声明称对安倍参拜靖国神社表示失望
  9. 9美报:柬埔寨在日本拉拢下对华态度有变
  10. 10彭博:F-35供应商因使用中国制造零件遭美调查

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭