参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

央视评韩国明星:女星长相如复制粘贴辨识度低

2014-01-21 10:40 来源:人民网-国际频道

核心提示: 韩国女艺人的五官就好像是电脑里的复制粘贴功能。


央视评韩国明星:女星长相如复制粘贴辨识度低(央视新闻视频截图)

人民网北京1月21日电 随着《2014春晚联排节目单》的曝光,韩国重磅男星李敏镐也将参与,这位2013年因主演韩剧《继承者们》红遍大江南北的“大长腿”帅哥将携手庾澄庆登上春晚舞台合唱《情非得已》。央视20日新闻频道节目中,针对韩国艺人为何“昙花一现”发表评论称,韩国地小人多,艺人竞争激烈,“大浪淘沙”之下很难有“珍珠”留下,所以演艺公司也已捞钱为目的,很少对艺人规划。韩国女艺人整容成家常便饭,女星长相如“复制粘贴”,辨识度太低。男艺人20至30岁需要强制服兵役,这在新人辈出的韩国演艺圈简直是灾难性的打击。


央视新闻视频截图

韩国地小人多 艺人竞争激烈

央视称,从上世纪80、90年代末开始,韩剧、韩曲、韩舞挂起了一股风靡亚洲的“韩流”,但在各种组合层出不穷,各种美女帅哥让人眼花缭乱之际,韩国流行音乐界中,能坚持出道发布两张专辑的人却寥寥无几,许多人“昙花一现”是为什么呢?

韩国被称为“造星工厂”,据统计,近年来在韩国,每年都有150个艺人和组合被造出来,但这些艺人中,只有20%至30%的人能出第二张专辑,其它的只能短暂享受成为名人的快感。细究这其中的原因,首先在于竞争的激烈。韩国地小人多,相当明星的人很多,竞争十分激烈,优胜劣汰的速度非常快。在这个巨大的造星熔炉里,即便再努力,也不一定就能成名。

韩国男子组合“BLOCK B”成员接受采访时表示,为了“台上的三分钟”,我们要联系两个月甚至半年。

[责任编辑:yny]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1英报:传数百名张成泽亲属被送往劳改营
  2. 2日本首相安倍26日参拜靖国神社 中韩强烈谴责
  3. 3BBC:安倍称将继续参拜靖国神社
  4. 4白宫回应ABC"杀光中国人"言论:保护言论自由
  5. 5美议员称中国间谍活动致美国损失四千亿美元
  6. 6俄媒:俄名媛在美机场遭裸检 是爱美惹的祸?
  7. 7外电:法国总统奥朗德被曝与女演员有染(图)
  8. 8美国发表声明称对安倍参拜靖国神社表示失望
  9. 9美报:柬埔寨在日本拉拢下对华态度有变
  10. 10彭博:F-35供应商因使用中国制造零件遭美调查

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭