参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

外媒:秘书透露普京即使工作到半夜也会去健身

2014-01-25 09:15 来源:参考消息网

核心提示: 他说,普京性格已绝对定型,是个完整的人。

参考消息网1月25日报道 外媒称,俄罗斯总统普京新闻秘书佩斯科夫在就乌克兰政局向《共青团真理报》发表谈话时,顺带透露了一些普京的“秘密”,解开了许多人心中的谜团。

据俄塔社1月23日报道称,佩斯科夫说:“如果你们以为一帮形象设计师坐在那里,突然想到普京该驾三角滑翔机拍照了,那你们就错了,一切恰好相反。带领白鹤飞翔、拯救老虎这类社会活动及如何休假这种问题全是普京本人想出来的。他自己选择要做什么,听从内心的指引。他在俄罗斯地理协会方面有大量的计划。如果你们以为,他是专门在镜头前裸露上身摆姿势,你们就又错了,事实并非如此。普京通常有私人摄影师和摄像师陪同,普京不过是干自己的事,或工作,或休息。有时我们会劝他公开一些照片或视频。没公开的远比公开的多……”

佩斯科夫认为,普京是个好爸爸,两个女儿也很优秀,生活幸福。

普京一直保持着令人羡慕的运动达人形象,这同他的刻苦锻炼是分不开的。佩斯科夫说:“哪怕工作到半夜,他也会去泳池游泳,到健身房健身。”

人们对普京的四条腿朋友也很关心。佩斯科夫透露说,普京的3条狗和一匹矮种马都活得好好的,只是“拉布拉多犬科妮年事已高,不太爱出来见记者了”。

有人称普京变了。佩斯科夫对此断然否认。在他看来,普京性格已绝对定型,是个完整的人。他说:“作为领导,他变得更复杂,他要掌握那么多情况、专业知识,还有各种各样的细节。下属如果没有充分准备,对所要讨论的问题没有深入专业的了解,会非常难受……”他也不讳言,自己曾不止一次被普京弄得大红脸,回答不上问题。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:陶然] 标签: 俄塔社
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1日本首相安倍26日参拜靖国神社 中韩强烈谴责
  2. 2日本色情业规模称霸全球 人均支出韩国第一
  3. 3BBC:安倍称将继续参拜靖国神社
  4. 4白宫回应ABC"杀光中国人"言论:保护言论自由
  5. 5基辛格告诫:西方对中国傲慢是错误的
  6. 6俄媒:俄名媛在美机场遭裸检 是爱美惹的祸?
  7. 7外电:法国总统奥朗德被曝与女演员有染(图)
  8. 8美国发表声明称对安倍参拜靖国神社表示失望
  9. 9美媒:中国老人纽约乱穿马路与警察冲突受伤
  10. 10彭博:F-35供应商因使用中国制造零件遭美调查

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭