参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

法总统前女友分手获补偿 “新欢”开派对庆祝

2014-01-27 09:58 来源:中国新闻网

核心提示: 外媒称,“新欢”茱莉与亲友开派对庆祝。

法国总统前女友分手获补偿“新欢”开派对庆祝

上图为法国总统奥朗德及前女友瓦莱丽,下图为与奥朗德传出绯闻的女星茱莉。《Paris Match》杂志的封面照片是茱莉在父母家附近轻松散步。

中新网1月27日电 据外媒26日报道,法国总统奥朗德在被拍到骑摩托私会女明星茱莉•葛耶后,于当地时间25日宣布与女友瓦莱丽分手,瓦莱丽获得财务补偿。不过,已不再是“第一女友”的瓦莱丽,26日仍按计划前往印度出席慈善活动,而“新欢”茱莉则与亲友开派对庆祝。

现年59岁的法国总统奥朗德25日打电话给通讯社表示:“我要宣布,我已结束与瓦莱丽的共同生活。”他强调,自己是以个人身分、而非国家元首做此宣布。

48岁的瓦莱丽也通过社交网站向总统府爱丽舍宫告别:“衷心感谢爱丽舍宫杰出的工作伙伴,我永远不会忘记他们的全心投入,还有道别时的真情流露。”

据媒体报道,由于瓦莱丽执意依既定行程26日去印度访问,媒体连日不断追问她,将以何种身份前往,行程由谁买单。法国总统府不堪其扰,导致奥朗德在她动身前宣布与她分手。

报道说,奥朗德与瓦莱丽23日共进午餐,达成分手协议。瓦莱丽的密友说:“她与总统好聚好散,她的状况好多了。”

据报道,瓦莱丽将拥有两人在巴黎15区的公寓,并获“财务补偿”。

讽刺的是,瓦莱丽任职的《Paris Match》杂志最新一期却以和奥朗德传出绯闻的41岁女星茱莉作为封面。照片中,茱莉正在父母家附近散步,笑得很开心。报道说,茱莉日前与亲友开派对,庆祝她与奥朗德的恋情公开。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:tr]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1日本色情业规模称霸全球 人均支出韩国第一
  2. 2BBC:安倍称将继续参拜靖国神社
  3. 3白宫回应ABC"杀光中国人"言论:保护言论自由
  4. 4基辛格告诫:西方对中国傲慢是错误的
  5. 5俄媒:俄名媛在美机场遭裸检 是爱美惹的祸?
  6. 6外电:法国总统奥朗德被曝与女演员有染(图)
  7. 7美媒:中国老人纽约乱穿马路与警察冲突受伤
  8. 8彭博:F-35供应商因使用中国制造零件遭美调查
  9. 9境外媒体:安倍须掂量对中国动武后果
  10. 10境外媒体:安倍因“拜鬼”遭全亚洲唾弃

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭