参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

美军再爆多起丑闻 多名指挥官存不恰当性关系

2014-01-29 10:18 来源:参考消息网

核心提示: 美媒还列出大批高级军官酗酒和赌博事件。

参考消息网1月29日报道 外媒称,数十名美军高官身陷性丑闻。该报援引至今保密的军方内部文件说,20多起事件因存在“行为不端”而受到调查。

德国N-TV电视台网站1月27日援引美国《华盛顿邮报》的报道指出,来自陆、海、空三军的多位指挥官存在两性关系或个人错误行为。其中7名指挥官被指存在不恰当男女关系。在其中一起事件中,军方将领通过电子邮件交流对一名女议员带有性别歧视的评论。自从前中情局局长彼得雷乌斯于2012年11月因婚外情下台开始,军方的性丑闻一再曝光。

虽然美军为提高从最高指挥官到最低级别士兵的道德修养,为他们开办了专门课程,但曝光的性丑闻却越来越多。据《华盛顿邮报》报道,一名陆军准将一再对手下官兵强调,军中对“性骚扰和性侵犯”实行“零容忍”。但与此同时,他却因涉嫌性侵自己的情人而遭到调查。

在另一起事件中,一名指挥官在一位国会女议员访问某基地后给另两名指挥官发邮件,评价这名女议员“热得冒烟”。他还开玩笑说两人发生了性行为。

此外,《华盛顿邮报》还列出大批高级军官酗酒和赌博成性的事件。比如一名空军指挥官被发现在书桌中藏有伏特加,经常在岗期间饮酒。另一名军官告诉调查人员:“如果不喝酒,他(这名指挥官)就没法工作。”

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:杨宁昱] 标签: 德国N-TV电视台
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1日本色情业规模称霸全球 人均支出韩国第一
  2. 2外媒:柬埔寨女性“嫁”到中韩多沦为情妇
  3. 3BBC:安倍称将继续参拜靖国神社
  4. 4白宫回应ABC"杀光中国人"言论:保护言论自由
  5. 5基辛格告诫:西方对中国傲慢是错误的
  6. 6俄媒:俄名媛在美机场遭裸检 是爱美惹的祸?
  7. 7外电:法国总统奥朗德被曝与女演员有染(图)
  8. 8美媒:中国老人纽约乱穿马路与警察冲突受伤
  9. 9彭博:F-35供应商因使用中国制造零件遭美调查
  10. 10境外媒体:安倍须掂量对中国动武后果

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭