参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

泰国大选英拉投票闹乌龙 将选票投错票箱(图)

2014-02-03 09:01 来源:中国新闻网

核心提示: 泰国选委会称英拉的票仍旧有效。

 
泰国大选英拉投票闹乌龙将选票投错票箱(图)
当地时间2日早8点10分左右,泰国看守总理英拉前往Klong Lamchiak 学校投票站投下选票。

中新网2月3日电 据泰国媒体报道,泰国国会下议院选举当地时间2日举行,泰国看守总理英拉当天为大选助威,结果却闹出乌龙:在工作人员引导下,把选区票和政党票投进相反的票箱。英拉稍后认错,泰国选委会称英拉的票仍旧有效,计票时会进行纠正。

英拉于当地时间2日早8点10分左右,前往Klong Lamchiak 学校投票站投下选票,并呼吁全体选民行使自己的投票权。

但媒体拍摄到的英拉进行投票的照片和视频显示,英拉将橘黄色的政党票投进了选区票箱,而将紫色的选区票投进了政党票箱。

报道称,英拉在投票后将这一错误告知了选举委员会。而泰国看守政府副总理蓬贴•帖甘扎纳(Phongthep Thepkanjana)也表示,他进行投票的恰图恰(Chatuchak)投票点也出现类似的错误。

泰国国会下议院选举当地时间2日早8时至下午3时举行,整个投票过程比较顺利。曼谷和泰国南部部分选区一些投票站由于示威者干扰而无法进行投票,但未发生严重冲突事件。泰国选举委员会在投票结束后发表声明说,因目前收集到的选票不完全,所以暂时无法公布选举结果。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:llin]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1日本色情业规模称霸全球 人均支出韩国第一
  2. 2外媒:柬埔寨女性“嫁”到中韩多沦为情妇
  3. 3BBC:安倍称将继续参拜靖国神社
  4. 4白宫回应ABC"杀光中国人"言论:保护言论自由
  5. 5基辛格告诫:西方对中国傲慢是错误的
  6. 6俄媒:俄名媛在美机场遭裸检 是爱美惹的祸?
  7. 7外电:法国总统奥朗德被曝与女演员有染(图)
  8. 8傅莹:欧盟是否承认中国市场经济地位已无意义
  9. 9美媒:中国老人纽约乱穿马路与警察冲突受伤
  10. 10彭博:F-35供应商因使用中国制造零件遭美调查

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭