参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

奥斯卡影帝菲利普·霍夫曼家中意外身亡

2014-02-03 10:36 来源:新华网

核心提示: 有消息称,他很可能死于吸毒过量。

新华网纽约2月2日电(记者刘莉)奥斯卡影帝菲利普·霍夫曼2日被发现死在纽约家中,死因尚未得到确认。有消息称,年仅46岁的霍夫曼曾有过吸毒史,他很可能死于吸毒过量。

据当地媒体报道,警方在接到报警电话后紧急赶往霍夫曼居住的公寓。有消息称,现场发现霍夫曼手臂上有注射器,遗体旁边还有一个疑似装有毒品卡洛因的信封。

霍夫曼曾在去年5月在康复中心戒毒,他曾戒毒长达23年,但于2012年毒瘾复发。

他的家人发表声明称,他们对失去至亲悲痛欲绝。霍夫曼与女友、服装设计师唐奈相识于1999年,二人生育了三个孩子。

纽约市长比尔·德布拉西奥为他的去世发表声明说:“菲利普·霍斯曼去世的消息让人十分痛心,纽约今天为失去一个舞台和银幕巨匠深表哀悼。”

菲利普·霍夫曼出生于纽约,毕业于纽约大学的戏剧专业。2005年因在电影《卡波特》中的精湛表演力压《断背山》中的希斯·莱杰荣膺第78届奥斯卡最佳男主角奖,并凭借电影《大师》《虐童疑云》和《查理·威尔逊的战争》三度荣获奥斯卡最佳男配角奖提名。

霍夫曼还长期活跃在戏剧舞台上,曾在百老汇出演《推销员之死》《进入黑夜的漫长旅程》和《真实的西部》等剧,并三次获得戏剧界最高奖托尼奖提名。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:llin]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1日本色情业规模称霸全球 人均支出韩国第一
  2. 2外媒:柬埔寨女性“嫁”到中韩多沦为情妇
  3. 3BBC:安倍称将继续参拜靖国神社
  4. 4白宫回应ABC"杀光中国人"言论:保护言论自由
  5. 5基辛格告诫:西方对中国傲慢是错误的
  6. 6俄媒:俄名媛在美机场遭裸检 是爱美惹的祸?
  7. 7外电:法国总统奥朗德被曝与女演员有染(图)
  8. 8傅莹:欧盟是否承认中国市场经济地位已无意义
  9. 9美媒:中国老人纽约乱穿马路与警察冲突受伤
  10. 10彭博:F-35供应商因使用中国制造零件遭美调查

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭