参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

美网站售“人体脂肪” 被赞“减肥利器”(图)

2014-02-11 13:31 来源:中国日报网

核心提示: 这块“人体脂肪”通体黄色,看上去十分逼真。

<!--enpproperty 2014-02-11 09:19:49.0wanghui美网站出售“人体脂肪” 网友赞其“减肥利器”减肥 脂肪瘦身11072276欧美1@worldrep/enpproperty--><!--enpcontent-->

美网站出售“人体脂肪” 网友赞其“减肥利器”
这块三维立体的“人体脂肪”通体黄色,看上去十分逼真。

春节过后肚腩见长,想要减肥却没有动力?不妨试试最新的减肥利器——人体脂肪模型。

据英国《每日邮报》网站2月10日报道,美国购物网站“解剖学仓库”(Anatomy Warehouse)主营人体骨骼模型、器官解剖模型和人体解剖图等专业医学教学器具,最近,该网站推出了一款新产品——重量为1磅(约合0.45公斤)的人体脂肪模型,吸引众人视线。

这块三维立体的“人体脂肪”通体黄色,看上去十分逼真。依据网站上的产品介绍,除了形似之外,模型摸上去的手感也很神似,“该产品由柔软、易弯折的聚乙烯塑料制作而成,可被随意挤压揉捏,如同真正的人体脂肪”。产品介绍中还写明,人体脂肪模型适用于教学,“当其在学生手中传阅时,能够留下深刻的、令人难以忘怀的教学效果”。

上述形象生动的文字描述以及人体模型逼真的外表,引发网友吐槽。有网友留言称:“这个模型真不错,既可以拿来当镇纸,又能摆在餐桌上逼人减肥。看着它,早餐时肯定吃不下培根了。”

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:倪林军] 标签: 英国《每日邮报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1日经亚洲评论:安倍狡辩称无意挑起中日冲突
  2. 2日本色情业规模称霸全球 人均支出韩国第一
  3. 3外媒:柬埔寨女性“嫁”到中韩多沦为情妇
  4. 4基辛格告诫:西方对中国傲慢是错误的
  5. 5傅莹:欧盟是否承认中国市场经济地位已无意义
  6. 6美媒:中国老人纽约乱穿马路与警察冲突受伤
  7. 7彭博:F-35供应商因使用中国制造零件遭美调查
  8. 8英媒:传奥巴马夫妇陷入“冷战”
  9. 9外媒:日本紧急为安倍“战争狂言”灭火
  10. 10俄《独立报》:俄罗斯希望将远东变成中国

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭