参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

金正恩视察比赛用子弹厂和回音射击馆 赞很酷

2014-02-12 10:22 来源:中国新闻网

核心提示: 金正恩称赞子弹厂很酷,值得向全世界夸耀。


资料图:朝鲜最高领导人金正恩。

中新网2月12日电 据朝中社12日报道,朝鲜劳动党第一书记、国防委员会第一委员长、人民军最高司令官金正恩视察了重新改建的比赛用子弹厂和回音射击馆,并称赞子弹厂很酷,值得向全世界夸耀。

据报道,金正恩首先来到比赛用子弹厂,观看各道生产工序和研究所等处,具体了解设备的技术状态、生产和科研工作情况。

金正恩指出,在很短时间内改建现代化子弹厂,再次证明了朝鲜劳动党的自立民族经济建设路线的正确性和伟大生命力。

据报道,金正恩满意地表示,按照党批准的设计,把工厂的翻修得毫不逊色。金正恩还称赞这确实是很酷的工厂,值得向世界夸耀的工厂。此外,他对建设者在短期内出色地改建工厂的成绩予以了高度评价。

另外,金正恩还在新建的地下试验射击场询问了比赛用子弹的质量。

金正恩指出,为了进一步提高比赛用子弹的质量,应首先下大力量进行科研工作,实现生产工序的无人化,不断提升员工的技术技能水平。该厂干部和员工要怀着在“国防体育发展根基”工厂工作的自豪感,更加管理好新改建的工厂,高效实现生产的正常化。

金正恩接着来到回音射击馆,参观了经过翻修的射击馆各处,了解了经营管理及服务活动准备情况。

金正恩表示,回音射击馆的设计和施工都保持了高水平,令人置身其中如同来到饭店般,射击馆的徽章也很有特色。

金正恩指出,现代化的各种射击厅、射箭场、电子游戏设备和餐厅等服务设施,根据党的意图布置良好。他提出,需要周密做好经营准备,保证从3月起开始营业。如果射击馆开馆营业,民众将会感到高兴。经营和管理好回音射击馆,是切实贯彻金正日同志关于提高人民文化娱乐生活水平的遗训的重要工作。

金正恩还就经营管理好射击馆作了重要指示。

朝鲜劳动党中央政治局候补委员、人民保安部部长崔富一内务军大将,党中央副部长马元春陪同视察。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:nlj]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1日经亚洲评论:安倍狡辩称无意挑起中日冲突
  2. 2日本色情业规模称霸全球 人均支出韩国第一
  3. 3外媒:柬埔寨女性“嫁”到中韩多沦为情妇
  4. 4基辛格告诫:西方对中国傲慢是错误的
  5. 5傅莹:欧盟是否承认中国市场经济地位已无意义
  6. 6美媒:中国老人纽约乱穿马路与警察冲突受伤
  7. 7彭博:F-35供应商因使用中国制造零件遭美调查
  8. 8英媒:传奥巴马夫妇陷入“冷战”
  9. 9外媒:日本紧急为安倍“战争狂言”灭火
  10. 10俄《独立报》:俄罗斯希望将远东变成中国

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭