参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

印28岁男子花28周赴28邦 换28份工作圆梦(图)

2014-02-17 17:49 来源:参考消息网

核心提示: 米石拉发现整天设计软件十分无趣,想起了每周换一个工作的体验生活方式,于是果断决定辞去工作上路。

印度28岁男子花28周赴28邦换28份工作圆梦(图)     印度28岁男子米石拉(Jubanashwa Mishra),在28个星期内,赴28个邦,换了28份工作,图为他正从事采茶工作。


米石拉共去了28个邦,行程达1.5万英里(约2.4万公里)。

中新网2月17日电 据台湾“中广新闻网”17日报道,印度一名28岁的软件工程师米石拉在28个星期里,到了印度28个邦,换了28份工作,完成了他的“28”之梦。

米石拉(Jubanashwa Mishra)原来是一名软件工程师。去年,28岁的他发现整天设计软件十分无趣,想起了每周换一个工作的体验生活方式,于是果断决定辞去工作上路。

他花了28个星期,搭乘飞机、大客车、出租车、三轮小客车等不一样的交通工具,去了印度28个邦,做过摄影师、幼儿园教师、电影销售、精神医生、水上漂流向导、硬件售货员、采茶工、市场分析师、摆渡船驾驶员、摩托车修理工、陶偶画师、火葬助手、酒吧服务员、记者和男佣等28份工作。

现在,米石拉已经回家,以写作和演讲为业。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:孙鹏] 标签: 台湾“中广新闻网”
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1日经亚洲评论:安倍狡辩称无意挑起中日冲突
  2. 2日本色情业规模称霸全球 人均支出韩国第一
  3. 3外媒:柬埔寨女性“嫁”到中韩多沦为情妇
  4. 4基辛格告诫:西方对中国傲慢是错误的
  5. 5傅莹:欧盟是否承认中国市场经济地位已无意义
  6. 6印报:世界羽联出奥运新规防止中国包揽奖牌
  7. 7美媒:中国老人纽约乱穿马路与警察冲突受伤
  8. 8英媒:传奥巴马夫妇陷入“冷战”
  9. 9外媒:日本紧急为安倍“战争狂言”灭火
  10. 10俄《独立报》:俄罗斯希望将远东变成中国

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭