参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

奥巴马度假闹“剧荒” 向电视台索要剧集DVD

2014-02-18 14:58 来源:中国新闻网

核心提示: 热爱看电视剧的奥巴马向美国HBO电视台负责人要来了《权力的游戏》和《真探》的DVD,还在“推特”上发文称要收看《纸牌屋》第二季。

中新网2月18日电 据美国媒体报道,美国总统奥巴马在总统日(2月17日)来临之际给自己放了一个的3天小长假。为了度过悠闲的假期,热爱看电视剧的奥巴马向美国HBO电视台负责人要来了《权力的游戏》和《真探》的DVD,还在“推特”上发文称要收看《纸牌屋》第二季。

奥巴马的这个小长假基本上在娱乐中度过。此前有报道称,奥巴马在南加州享受沙漠绿洲中的幽静,在阳光庄园与友人打高尔夫球。奥巴马和他的许多前任总统一样,喜欢在小长假远离华盛顿的政治尘嚣。不仅如此,他还为假期准备了“电视剧大餐”。

报道称,奥巴马在2月11日招待法国总统奥朗德的国宴上,向同样出席宴会的美国HBO电视台总裁索要该电视台制作的两档电视剧集的DVD。“我的《权力的游戏》和《真探》在哪儿?”奥巴马说。

此前奥巴马就自称喜欢看美剧《绝命毒师》和《火线》。据悉,奥巴马此次在宴会上向HBO电视台总裁索要DVD并不是他在开玩笑,为了在南加州的3天假期能“补剧”,他还特意在宴会结束后让助手向电视台总裁询问,是否知道往哪里寄这些DVD。

即使奥巴马最后没有这两部剧,他也不会闹“剧荒”。就在14日晚奥巴马休假前夕,他在自己个人“推特”账户上发布消息,称“就在明天,《纸牌屋》第二季开播,请别剧透!”

据悉,在南加州享受小长假的美好时光后,奥巴马未来数周和数月的工作沉重,包括他与约旦国王讨论的结束叙利亚内战问题。他18日返回华盛顿后,当天将发表关于美国经济的讲话,19日将出席与墨西哥总统和加拿大总理的北美峰会。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:孙鹏]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1日经亚洲评论:安倍狡辩称无意挑起中日冲突
  2. 2日本色情业规模称霸全球 人均支出韩国第一
  3. 3外媒:柬埔寨女性“嫁”到中韩多沦为情妇
  4. 4基辛格告诫:西方对中国傲慢是错误的
  5. 5美拒绝与印度谈涉华问题 印方抱怨
  6. 6傅莹:欧盟是否承认中国市场经济地位已无意义
  7. 7印报:世界羽联出奥运新规防止中国包揽奖牌
  8. 8美媒:中国老人纽约乱穿马路与警察冲突受伤
  9. 9英媒:传奥巴马夫妇陷入“冷战”
  10. 10外媒:日本紧急为安倍“战争狂言”灭火

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭