参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

中国土豪订制黑钻iPhone5 价值约1亿元人民币

2014-02-18 15:45 来源:人民网-国际频道

核心提示: 这粒26卡无瑕黑钻覆盖在Home键上,机身背部的苹果Logo镶嵌53粒无瑕钻石,屏幕则被换成蓝宝石屏。

人民网2月18日讯 综合媒体报道,去年有位真正的中国土豪,自己拿着26卡无瑕黑钻,飞去英国利物浦,请全球知名的奢侈品订制公司Stuart Hughes做一部镶金镶钻、名副其实的“土豪金”iPhone 5。近日这款极度奢华产品终于面世,叫价1000万英镑(约1亿元人民币)。

据报道,这粒名贵黑钻覆盖在Home键上,机身背部的苹果Logo镶嵌53粒无瑕钻石,屏幕则被换成蓝宝石屏。还有,机身是由135克千足金制成,边框贴有600粒白钻。这款史上最贵的iPhone 5,用了9个礼拜纯手工打造。

黄金珠宝同科技的融合,似乎已成各路土豪烧钱的新趋势。无论是智能电话,还是名车名酒,Stuart Hughes都尝试用珠宝将其打造成奢华的艺术品。另外法国奢侈品牌By Atelier将腕表工艺融入iPhone 5s外壳,配上钻石、黄金、蓝宝石水晶、鳄鱼皮等名贵用料,其中最高贵的是黑鳄鱼皮配纯金价值8.1万。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:孙鹏] 标签: 澳洲新快网
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1日经亚洲评论:安倍狡辩称无意挑起中日冲突
  2. 2日本色情业规模称霸全球 人均支出韩国第一
  3. 3外媒:柬埔寨女性“嫁”到中韩多沦为情妇
  4. 4基辛格告诫:西方对中国傲慢是错误的
  5. 5美拒绝与印度谈涉华问题 印方抱怨
  6. 6傅莹:欧盟是否承认中国市场经济地位已无意义
  7. 7印报:世界羽联出奥运新规防止中国包揽奖牌
  8. 8美媒:中国老人纽约乱穿马路与警察冲突受伤
  9. 9英媒:传奥巴马夫妇陷入“冷战”
  10. 10外媒:日本紧急为安倍“战争狂言”灭火

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭