参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

美国型男掀蓄须热潮 白净青年砸钱“种胡子”

2014-02-27 14:12 来源:中国新闻网

核心提示: 植胡疗程要价2000美元到8000美元不等。

美国型男掀蓄须热潮白净青年不惜砸钱“种胡子”

满脸蓬乱胡须的狂野造型在美国纽约引发整形热潮,很多白白净净的年轻人希望整个好莱坞明星乔治·克鲁尼那样的胡须造型。

中新网2月27日电 据外媒报道,满脸蓬乱胡须的狂野造型在美国纽约引发整形热潮,相貌白白净净的年轻潮男纷纷涌向诊所要求移植胡须,有人甚至不惜花费8000美元高价找名医“种胡子”。

据报道,大批年轻型男戴着卷边平顶帽和针织围脖,身穿茶褐色时装,在诊所等待,准备摇身一变成为布鲁克林最潮的“胡子男”。

乔治·克鲁尼(George Clooney)、杰克·吉伦哈尔(Jake Gyllenhaal)、瑞恩·高斯林(Ryan Gosling)等好莱坞影星的蓄胡造型,展现了男人不修边幅的颓废魅力,也使种植胡须蔚然成风,越来越多20多岁至40岁出头的男士想要掏钱“种胡子”。

纽约整形医生艾普斯坦(Jeffrey Epstein)说,2013年他做了175起植胡手术。他说:“植胡需求明显增长。一个原因是,人们喜欢看起来很潮、很随性。”

据报道,曼哈顿和佛罗里达州的私营美容诊所过去5年见证了植胡需求的显著增长,可见蓄胡不再是渔夫或老学究的专利,现已成为20至30岁风趣进步都会男子的标记。

纽约外科医生的植胡疗程每周约3到4次,要价2000美元到8000美元不等,主要看顾客需要从头皮移植多少毛发到脸部。

艾普斯坦说,多数顾客都希望植胡后看起来像好莱坞明星布莱德·彼特(Brad Pitt),其次是知名“胡子男星”汤姆·谢立克(Tom Selleck)。不只纽约布鲁克林当地居民,全美国、英国甚至澳洲都有客人专程飞来植胡。

曼哈顿整容医生赫拉斯说,90%顾客蓄胡后胡子会茂盛成长,但最长得花10个月才能看到结果。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:fly]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1日经亚洲评论:安倍狡辩称无意挑起中日冲突
  2. 2欧美紧盯乌克兰局势 普京恐不会“善罢甘休”
  3. 3美拒绝与印度谈涉华问题 印方抱怨
  4. 4傅莹:欧盟是否承认中国市场经济地位已无意义
  5. 5印报:世界羽联出奥运新规防止中国包揽奖牌
  6. 6外媒风传俄罗斯或出兵干涉乌克兰局势
  7. 7英媒:传奥巴马夫妇陷入“冷战”
  8. 8俄《独立报》:俄罗斯希望将远东变成中国
  9. 9南华早报:菲律宾欲用金钱摆平香港人质事件
  10. 10外媒:日本欲在APEC会议前修复中日关系

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭