参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

54岁大妈想当拉拉队员:又换发型又学舞蹈(图)

2014-03-03 09:24 来源:中国新闻网

核心提示: 对于拉拉队员甄选,她觉得“我可以做得到。”

54岁大妈想当拉拉队员:又换发型又学舞蹈(图) 54岁的布伦达(最左)想当拉拉队员。 美国NFL的拉拉队员。

中新网3月3日电 据外媒日前报道,住在美国俄亥俄州辛辛那提的54岁妇女布伦达·高德,日前参加电视节目接受造型改变,把一头长发剪成俏丽短发,获得亲友好评,如今她想进一步圆梦,报名参加职业美式足球联盟NFL的拉拉队员甄选。

据悉,布伦达育有1儿1女,是一名数学老师,她日前参加电视节目接受造型改变,一头灰白长发剪到耳齐,还染成金色,显得十分年轻,备受亲友好评。

信心大增的布伦达,如今想进一步圆梦,要成为NFL辛辛那提孟加拉国国虎队(Cincinnati Bengals)的拉拉队成员。布伦达从小就有舞蹈基础,高中时期参加体育校队,大学时期也参加排球队。

布伦达接受访问时表示,为了参加5月举行的辛辛那提孟加拉国国虎队拉拉队员甄选,她已经报名舞蹈课程,本周即将开课,她有决心与毅力会好好表现。她说:“我觉得我可以做得到。”

布伦达28岁的儿子麦特·高德也表示,母亲向来有着雄心壮志,“而且她都会朝着目标奋斗不懈。”

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:hux]
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1日经亚洲评论:安倍狡辩称无意挑起中日冲突
  2. 2欧美紧盯乌克兰局势 普京恐不会“善罢甘休”
  3. 3美拒绝与印度谈涉华问题 印方抱怨
  4. 4傅莹:欧盟是否承认中国市场经济地位已无意义
  5. 5印报:世界羽联出奥运新规防止中国包揽奖牌
  6. 6外媒风传俄罗斯或出兵干涉乌克兰局势
  7. 7英媒:传奥巴马夫妇陷入“冷战”
  8. 8俄《独立报》:俄罗斯希望将远东变成中国
  9. 9英美监控计划被曝收集情色图像
  10. 10南华早报:菲律宾欲用金钱摆平香港人质事件

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭