参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

克林顿与“妓女”合照曝光 或得罪希拉里(图)

2014-03-03 09:42 来源:中国新闻网

核心提示: 媒体称,不知希拉里会有何反应。

媒体爆克林顿与“妓女”合照或得罪希拉里(图)
妓院老板霍夫表示,相信克林顿根本不知她们是妓女,但与普通人一样爱美女。

中新网3月3日电 据香港《文汇报》3月3日报道,美国前总统克林顿被爆上周出席慈善酒会时与两名“妓女”合照。当地传媒笑称,其妻希拉里看到照片时,不知会有何反应。

据报道,这两名“妓女”分别是23岁的阿多拉和22岁的吉尔。她们当晚陪同“妓院老板”霍夫出席酒会,克林顿在台上致辞和领奖。两名女子成功穿越人群挤到前排,向克林顿表示自己是忠实粉丝,然后跟他合照。

“妓院老板”霍夫表示,二人是克林顿的“超级粉丝”,事先不断恳求要前来。他说,相信克林顿根本不知她们是“妓女”,但与普通人一样爱看美女。

但当地媒体嘲笑说,其妻希拉里看到照片时,不知会有何反应。

报道称,两名“妓女”分别是23岁的阿多拉和22岁的吉尔,前者在网上自称爱得投入,后者自夸乐于参加派对。二人当晚陪同霍夫出席酒会,克林顿在台上致辞和领奖。她们成功穿越人群,挤到前排,向克林顿表示自己是忠实粉丝,然后跟他合照。

报道说,当天的酒会巨星云集;但霍夫表示,两名“妓女”眼中只有克林顿,对其他名人全无兴趣。克林顿全晚忙于与来宾拍照,相信事后对她们没太多印象。

早前有报道指,两名“妓女”是偷偷潜入酒会,与克林顿拍照后被保安员赶走。霍夫否认报道,称二人一直留到酒会结束才离开。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:fly] 标签: 香港《文汇报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1日经亚洲评论:安倍狡辩称无意挑起中日冲突
  2. 2欧美紧盯乌克兰局势 普京恐不会“善罢甘休”
  3. 3美拒绝与印度谈涉华问题 印方抱怨
  4. 4傅莹:欧盟是否承认中国市场经济地位已无意义
  5. 5印报:世界羽联出奥运新规防止中国包揽奖牌
  6. 6外媒风传俄罗斯或出兵干涉乌克兰局势
  7. 7英媒:传奥巴马夫妇陷入“冷战”
  8. 8俄《独立报》:俄罗斯希望将远东变成中国
  9. 9南华早报:菲律宾欲用金钱摆平香港人质事件
  10. 10英美监控计划被曝收集情色图像

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭