参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

外媒:克里米亚全民公投需约180万美元费用

2014-03-12 09:36 来源:中国新闻网

核心提示: 预计16日即将举行的全民公投需要约180万美元。

中新网3月12日电 据俄新网报道,乌克兰克里米亚自治共和国议长康斯坦丁诺夫周二(11日)向记者表示,克里米亚最高委员会证实,预计周日(16日)即将举行的全民公投需要1600万格里夫纳(约180万美元)。

他表示:“在今天(周二)举行的非例行会议上,除了其它涉及克里米亚政治经济的重要问题以外,我们还证实,举行克里米亚自治共和国地位的全民公投的预算支出为1600万格里夫纳。”

2月22日,乌克兰发生政权更迭。乌克兰议会罢黜了总统亚努科维奇,修改了宪法,委托议长图尔奇诺夫执行国家元首职责,将总统大选定于5月25日。2月27日,最高拉达(议会)确定了“人民信任政府”的组成,任命亚采纽克担任总理。

乌克兰东部和南部一系列地区及克里米亚不承认乌克兰议会决定的合法性,声称罢黜亚努科维奇非法,决定就各自地区的进一步命运举行全民公投。克里米亚议会议长表示,克里米亚最高委员会决定,3月16日举行有关克里米亚地位的全民公投。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:tr] 标签: 俄新网
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1欧美紧盯乌克兰局势 普京恐不会“善罢甘休”
  2. 2美拒绝与印度谈涉华问题 印方抱怨
  3. 3印报:世界羽联出奥运新规防止中国包揽奖牌
  4. 4外媒风传俄罗斯或出兵干涉乌克兰局势
  5. 5英美监控计划被曝收集情色图像
  6. 6美国《财富》:日本形象正遭受全球性重创
  7. 7外电:法国“租借”中国教练欲重拾乒乓球辉煌
  8. 8路透:日本或在全球公关战中输给中国
  9. 9日媒:多国媒体齐声批安倍政府 论调一边倒
  10. 10美媒:马来西亚驳斥“中国海军入侵说”

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭