参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

外媒:马方如何得出MH370终结在南印度洋结论

2014-03-25 08:18 来源:参考消息网

核心提示: 这一结论是根据航班上携带的自动化卫星系统数据得出的。

3月24日,在马来西亚吉隆坡,马来西亚总理纳吉布(中)离开发布会现场。马来西亚总理纳吉布当日宣布,根据对所有信息的分析,调查人员认为失联的马航MH370航班的最后位置在南印度洋,位于珀斯以西,此处没有任何可着陆之处。新华社发(张纹综摄)    3月24日,在马来西亚吉隆坡,马来西亚总理纳吉布(中)离开发布会现场。马来西亚总理纳吉布当日宣布,根据对所有信息的分析,调查人员认为失联的马航MH370航班的最后位置在南印度洋,位于珀斯以西,此处没有任何可着陆之处。新华社发(张纹综摄)

参考消息网3月25日报道 据德新社3月24日报道,马来西亚总理纳吉布·拉扎克当日说,失联航班在南印度洋坠毁。

纳吉布发表声明说:“它(该航班)的最后方位是在印度洋中间、珀斯以西的地方。”

“这是一个遥远的位置,与任何可能的着陆场所都相去甚远。因此,怀着深深的悲痛和遗憾,我必须告诉你们,根据这一新的信息,马航370航班在南印度洋走到了终点。”

纳吉布说,有关这一新发现的细节将于25日公布。

路透社3月24日援引马来西亚总理纳吉布·拉扎克当日的发言说,他已经告知失联马航班机的乘客家属,该机在南印度洋走到了旅途的终点。

纳吉布说,这一结论是根据航班上携带的自动化卫星系统数据得出的。国际海事卫星组织和英国国家飞行安全机构对数据进行了分析。

自马航班机失联后,没有任何有关该航班的观测线索被证实,但是在澳大利亚海岸以外的遥远水域发现了许多可能来自失联航班的碎片。

英国广播公司说,马航已通知机上239人的家人,目前必须“毫无疑问地”假设,这架波音777客机已坠毁,且没有生还者。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:冯灵逸] 标签: 德新社 路透社 台湾“中央社”
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1外媒:斯诺登曝美国大规模对华网络攻击内幕
  2. 2外媒:南印度洋是地球上最深水域 水下搜寻很难
  3. 3欧美紧盯乌克兰局势 普京恐不会“善罢甘休”
  4. 4俄媒刊发普京15年心路历程:曾试图获美英好感
  5. 5美报:拉丹女婿供述9·11“山洞会面”细节
  6. 6外媒:泰国拘捕200多名疑似维吾尔族偷渡者
  7. 7外媒风传俄罗斯或出兵干涉乌克兰局势
  8. 8乌总理现身安理会会议 指责俄罗斯搞“侵略”
  9. 9英美监控计划被曝收集情色图像
  10. 10美媒关注马航事故:飞行员自杀猜测初现

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭