参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

埃及75岁老翁结婚204次 欲申请吉尼斯世界纪录

2014-03-28 17:02 来源:国际在线

核心提示: 尽管结婚次数频繁,但萨米达只有3个子女。

国际在线专稿:据阿联酋《宣言报》3月28日报道,一位75岁的埃及老翁近日刚刚与他的第204任妻子结束了婚姻关系,这一数字极有可能创造新的吉尼斯世界纪录。

据报道,这位老翁名叫穆斯塔法·萨米达,在埃及首都开罗的一个民俗乐团工作,平时就居住在开罗市中心的一个地下室里。从1947年开始,他已先后迎娶过204位妻子,其中不乏一些在埃及知名度很高的艺术家。而在萨米达的这204段婚姻中,最长的持续了有近12年,最短的甚至结婚第二天就匆匆离婚。

不过,令人感到惊讶的是,尽管结婚次数频繁,但萨米达到目前为止却只有3个子女。在萨米达的204位妻子中,名气最大的是埃及著名的歌唱家法蒂玛·阿依德,两人结婚的时候,后者还没有开始自己的演艺生涯。两人在一起共同度过了12年,并育有一女,后来却因为一些经济问题而离婚。

萨米达说,自己年轻的时候很英俊,也很善良,因此赢得了很多姑娘的芳心,很多时候甚至都是女方主动提出要跟他结婚,而并不介意他之前的婚史。在谈到自己离婚如此频繁的原因时,萨米达说,自己对待每一段婚姻的态度都是真诚的,都希望能和对方共度余生,“但绝大多数时候,都是她们主动抛弃了我。”

如今,尽管已经75岁高龄,但萨米达依然有着一颗寻找真爱的不死之心,他表示,目前自己正在寻找第205位妻子,因为他“无法在没有妻子的陪伴下孤独地生活”。除此之外,萨米达还表示,希望自己能被列入吉尼斯世界纪录,“虽然我没有进行过考证,但我认为我就是世界第一,我完全有资格入选”。(木易)

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:yny] 标签: 阿联酋《宣言报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1外媒:斯诺登曝美国大规模对华网络攻击内幕
  2. 2华尔街日报:马航事件调查颠覆国际规则
  3. 3外媒:南印度洋是地球上最深水域 水下搜寻很难
  4. 4俄媒刊发普京15年心路历程:曾试图获美英好感
  5. 5中国等金砖国家就乌危机表态:反对滥用制裁
  6. 6美报:拉丹女婿供述9·11“山洞会面”细节
  7. 7外媒:泰国拘捕200多名疑似维吾尔族偷渡者
  8. 8外媒:马方如何得出MH370终结在南印度洋结论
  9. 9乌总理现身安理会会议 指责俄罗斯搞“侵略”
  10. 10英美监控计划被曝收集情色图像

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭