参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

美报:马来西亚将再度彻查MH370机上人员

2014-04-01 09:25 来源:参考消息网

核心提示: 马方表示无法认定乘客或机组人员存在过错。

参考消息网4月1日报道 马来西亚当局表示,针对马来西亚航空失联客机所进行的数百次访问和背景调查,未发现能将事故归罪于机上乘客或机组人员的证据,为此他们将再度进行更彻底的调查,以找到可能存在的嫌犯,同时将对机场安保程序进行详细检查。

美国《华尔街日报》网站3月31日报道称,由多个国家共同参与的调查行动未能找到为何上述客机“终结”于距离原定飞行路线数千公里外的明确线索,对于卫星和雷达数据的分析已使调查范围缩小至印度洋上的一片区域,搜索人员正寻找飞机残骸,但仍无法弄清飞机坠落于此的详细原因。

马来西亚内政部长上周六在吉隆坡向记者表示,无法认定机上乘客或机组人员存在过错,因此他们正把注意力放到获得更有价值的信息上,以期发现更多线索。他未就此详细说明。马来西亚全国总警长上周早些时候表示,失联MH370航班上的乘客全部通过了他们所在国家进行的背景调查,已排除嫌疑,马方正在重新调查机组人员。但他未提供细节。

印尼表示,已经排除MH370航班上全部七名印尼籍乘客的嫌疑。印尼警方发言人表示,已根据国际标准对这些印尼乘客的背景和过往记录进行了深入调查,发现他们不与任何非法组织有关联。中国也排除了机上所有中国籍乘客的嫌疑。

更多精彩内容,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

[责任编辑:沈鹏] 标签: 美国《华尔街日报》
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1外媒:斯诺登曝美国大规模对华网络攻击内幕
  2. 2华尔街日报:马航事件调查颠覆国际规则
  3. 3外媒:南印度洋是地球上最深水域 水下搜寻很难
  4. 4俄媒刊发普京15年心路历程:曾试图获美英好感
  5. 5中国等金砖国家就乌危机表态:反对滥用制裁
  6. 6美报:拉丹女婿供述9·11“山洞会面”细节
  7. 7外媒:泰国拘捕200多名疑似维吾尔族偷渡者
  8. 8美媒:菲律宾提交近4000页“证据”告中国
  9. 9外媒:马方如何得出MH370终结在南印度洋结论
  10. 10马方:MH370飞得没有预计那么远 将缩小搜索区

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭