参考消息

滚动
热词: 环太军演 整治“裸官” 公开污染数据

狮子、老虎和熊亲如一家形影不离 温馨感人(图)

2014-05-27 14:05:00 来源:中国新闻网 责任编辑:wmin

核心提示: 熊、狮子和老虎三猛兽组成知名团体“BLT”。

狮子、老虎和熊亲如一家形影不离温馨感人(图) 三位好伙伴不论是睡觉,吃饭都形影不离,有时候更会抱在一起玩耍。 它们的亲密程度更让人惊讶,人们还帮它们起了“BLT”的专属团名(Bear、Lion、Tiger)。

中新网5月27日电 据台湾“联合新闻网”报道,知名的动画电影《马达加斯加》中,狮子、斑马、长颈鹿和河马可以成为患难与共的好伙伴,现实中类似的场境,则在美国的动物园中上演。

在这里,有个熊、狮子和老虎组成的知名团体“BLT”,这三种猛兽在现实生活中成为密不可分的好朋友,它们和谐共处、紧拥相依为命的情境都被发布在网络上,网友看过直呼“不可思议”,可说是动物圈的“超温馨多元成家”,让人非常感动!

据报道,熊Baloo、狮子Leo、老虎Shere Khan这三只动物是在2001年的一场扫毒行动中被当地警察发现,其后转由非营利性动物保护组织Noah's Ark照顾。

据组织员工透露,最初接收它们三位时,因为考虑是只有两个月大的三只动物,都有受伤和营养不良的情况,所以决定将它们分开照顾。但在分开它们后发现,曾经患难与共的它们显得伤心,甚至吃不下饭,最后决定把他们集中照顾。

动物保护组织的员工花费15000美元为熊、狮子、老虎打造了它们“甜蜜的家”。三位好伙伴不论是睡觉,吃饭都形影不离,有时候更会抱在一起玩耍,它们的亲密程度更让人惊讶,人们还帮它们起了“BLT”的专属团名(Bear、Lion、Tiger)。

饲养员表示,在这个组合中熊是它们当中的老大,而老虎是三只动物中最调皮的。他指出,难以想象到一只熊搂着一只老虎,然后老虎就像猫一样乖乖的被抱住,觉得每次看到三只动物的亲密互动都觉得相当神奇又感动。

更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址:www.cankaoxiaoxi.com >>

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

新闻热搜榜

来源:360新闻

热门图片

排行榜

  1. 1日媒:解密档案显示英国承认钓鱼岛主权不归日
  2. 2朝鲜称朴槿惠是“妓女” 韩批其违背人伦道义
  3. 3菲媒:中国舰船在仁爱礁附近部署情况曝光
  4. 4日媒:安倍晋三称“想到慰安妇们就悲痛”
  5. 5美报:尼日利亚失踪女学生或将沦为性奴隶
  6. 6路透社:美国一女子被绑架十年后获救
  7. 7美媒:菲律宾启动南海油气勘探合同招标
  8. 8外媒:美军自曝与中国军舰黄岩岛“偶遇”
  9. 9柬男子被指用巫术杀人 被600名村民用石头砸死
  10. 10台媒:越南反华骚乱两犯被判刑 上千人遭逮捕

参考消息微信

扫描关注参考消息微信

扫描关注

加入读者俱乐部

点击关闭