参考消息

滚动新闻

澳男子与孪生姐妹交往 直言“二对一”很困难

2014-07-03 15:56:00 来源:参考消息网 责任编辑:沈鹏

核心提示:伯恩说,自己和女友们相处最难的部分,就在于她们总是“二对一”,且还必须做到百分之百的公平。

点击图片进入下一页

澳洲男子同时与双胞胎姐妹花交往。(图片来源:东方IC)

参考消息网7月3日报道 台媒称,澳洲一对双胞胎姐妹做什么事情都要一起,还曾为了要让彼此“长得更像对方”砸24万美元整形,然后她们又爱上同个男子,展开3人同居生活,最近,男主角伯恩(Ben Byrne)接受访问畅谈心得说,“其实同时和两个女孩交往是件困难的事,因为什么都要做到公平。”

台湾东森新闻7月3日援引《每日邮报》报道称,伯恩是通过网络认识这对双胞胎姐妹,他们聊了半年后,决定正式见面。安娜表示,因为不容易相信人,因此一直延后见面时间,最后确定伯恩就是她们心中的理想人选。

伯恩除了获得姊妹花的欢心外,更重要的是,他还得到了对方妈妈吉安娜(Jeanna)的认可。目前,伯恩已经与她们3人一起生活了十个月,于女儿们的选择,吉娜表示,只要开心就好,还赞,伯恩是位“真正的绅士”。

伯恩说,自己和女友们相处最难的部分,就在于她们总是“二对一”,且还必须做到百分之百的公平,不管你对她们当中的一个人做了什么,你就必须也为另一个人做同样的事,一定要保证平衡;但同样的,他也因此获得双倍的爱。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1澳男子与孪生姐妹交往 直言“二对一”很困难
  2. 256岁“白发魔女”向小伙求欢遭拒 愤而持刀追
  3. 3美女子自行隆臀致感染 截掉四肢方保命(图)
  4. 4美大学奇葩规定:女生不剃腋毛可多拿学分(图)
  5. 5龙卷风将房屋吹上天 旋转180度落回原地(图)
  6. 6境外媒体:日本警惕中韩形成反日“联合阵线”
  7. 7安倍政府不支持率首超40% 现脱离民众前兆
  8. 8美国国安局或现又一泄密者 与斯诺登无直接关
  9. 9德媒:这个女人带来了伊拉克问题
  10. 10韩国成第46个与中国签订双边领事条约的国家