参考消息

滚动新闻

56岁“白发魔女”向小伙求欢遭拒 愤而持刀追砍

2014-07-04 10:00:00 来源:参考消息网 责任编辑:沈鹏

核心提示:芬利认为,对方就是因为被自己拒绝后,才会暴怒拿了一把大刀和一隻破烂拐杖追杀,导致拇指被砍伤。

点击图片进入下一页

56岁的海莉求欢25岁男子被拒绝,一秒变“白髮魔女”持刀追砍。(图片来源网络)

  参考消息网7月4日报道 台媒称,美国警方最近逮捕一名真实版的“白发魔女”,56岁的伊莉莎白·海莉(Elizabeth Highley),披着一头乱白发,面容枯瘦,日前竟因酒后想“乱性”,向年轻男子求欢被拒,愤而持刀追砍。事后她被控严重伤害罪,但暂时以3500美元保释候审。

台湾东森新闻网7月4日报道称,根据当地警方报告,25岁的被害人芬利(Crue Finley)表示,事件发生于6月16日,当时两人一起在海莉海边的住处饮酒作乐,期间对方突然觉得“性”致来,向他求欢但遭拒绝。芬利认为,对方就是因为被自己拒绝后,才会暴怒拿了一把大刀和一隻破烂拐杖追杀,导致拇指被砍伤。

芬利一路被追杀,幸好跑到附近一处便利商店停车场时,遇到一名警察,马上将变身“白发魔女”的海莉制服在地。事后,他一再向警方强调,两人并非情侣关係。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1澳男子与孪生姐妹交往 直言“二对一”很困难
  2. 2美大学奇葩规定:女生不剃腋毛可多拿学分(图)
  3. 356岁“白发魔女”向小伙求欢遭拒 愤而持刀追
  4. 4美女子自行隆臀致感染 截掉四肢方保命(图)
  5. 5境外媒体:日本警惕中韩形成反日“联合阵线”
  6. 6安倍政府不支持率首超40% 现脱离民众前兆
  7. 7美报评安倍解禁集体自卫权:日本对美失去信心
  8. 8龙卷风将房屋吹上天 旋转180度落回原地(图)
  9. 9美国国安局或现又一泄密者 与斯诺登无直接关
  10. 10韩国成第46个与中国签订双边领事条约的国家