参考消息

滚动新闻

美女子自行隆臀致感染 截掉四肢方保命(图)

2014-07-04 11:43:00 来源:参考消息网 责任编辑:沈鹏

核心提示:接受第一次注射后,布朗产生疑虑,不愿再继续注射,但身体已经出现异状,疼痛的情况愈来愈严重。

点击图片进入下一页

注射廉价硅胶隆臀,美女子截掉四肢保命。(图片来源网络)

参考消息网7月4日报道 台媒称,美国加州一名女发型师为了省整形费用,竟听信他人、以廉价的装修材料“DIY隆臀”,希望塑造完美的臀部,结果身体严重感染,必须截去四肢才能保命。

据台湾东森新闻7月4日援引美国《CNN》的报道称,47岁的非洲裔发型师布朗(Apryl Brown)在洛杉矶经营一家发廊,育有2个女儿,她一直对自己的臀部不满意,2004年接受一名女客人的建议,让女客人到她家帮她丰臀,注射的硅胶填充物则是从网上所购买,当时布朗以为那是整形专用的填充物,但事实上只不过是廉价的装修材料。

接受第一次注射后,布朗产生疑虑,不愿再继续注射,但身体已经出现异状,疼痛的情况愈来愈严重,接下来的5年她经常跑医院。2010年6月她到医院求诊时几乎丧命,当时医师发现她的身体严重感染,四肢蜷曲发黑、已出现坏死情况,她通过27次手术并截去四肢,又切除臀部附近肌肉,总算保住一命。

当布朗最痛苦的时候,她完全没想过会失去小孩、和母亲分离,她一心想着“我虽然会死,但再也不用忍受痛苦了”。虽然失去四肢,但她装上义肢后还是可以过正常生活,她并四处演讲,以自身经历呼吁民众整形前一定要三思,不要因小失大。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1澳男子与孪生姐妹交往 直言“二对一”很困难
  2. 2美大学奇葩规定:女生不剃腋毛可多拿学分(图)
  3. 356岁“白发魔女”向小伙求欢遭拒 愤而持刀追
  4. 4美女子自行隆臀致感染 截掉四肢方保命(图)
  5. 5境外媒体:日本警惕中韩形成反日“联合阵线”
  6. 6安倍政府不支持率首超40% 现脱离民众前兆
  7. 7美报评安倍解禁集体自卫权:日本对美失去信心
  8. 8龙卷风将房屋吹上天 旋转180度落回原地(图)
  9. 9美国国安局或现又一泄密者 与斯诺登无直接关
  10. 10韩国成第46个与中国签订双边领事条约的国家