参考消息

滚动新闻

新西兰一30岁男子 一天中两次性侵87岁老妇(图)

2014-07-07 09:59:00 来源:人民网-国际频道 责任编辑:fly

核心提示:当时,现年87岁的老妇正在查看自家信箱的信件,一名男子忽然上前搭讪,然后将其拽回屋内,随即对其进行性侵。

点击图片进入下一页

人民网7月7日讯 据新西兰中华新闻网消息,因涉嫌性侵87岁老妇,现年30岁的Hugh Hemi Tuatua Tareha今日在Napier地区法院出庭受审,对于含非法性接触、蓄意伤害等在内的多项罪名,Hugh Hemi Tuatua Tareha供认不讳。

这起性侵老妇的恶性事件发生在去年11月7日中午时分,事发地点为Hastings地区Ikanui Rd靠近与Frimley Oaks交口处的一栋民宅门口。当时,现年87岁的老妇正在查看自家信箱的信件,一名男子忽然上前搭讪,然后将其拽回屋内,随即对其进行性侵。

大约5小时后,老妇的儿子回到家中,才发现她惨遭“毒手”。

而据当地媒体披露,案发当天,Hugh Hemi Tuatua Tareha除对这名老妇“下手”外,还闯入了另外一名女子家中,对其进行了侵袭。

目前,Hugh Hemi Tuatua Tareha在度被羁押候审,其最终刑期将于今年9月宣判。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1澳男子与孪生姐妹交往 直言“二对一”很困难
  2. 2美大学奇葩规定:女生不剃腋毛可多拿学分(图)
  3. 356岁“白发魔女”向小伙求欢遭拒 愤而持刀追
  4. 4美女子自行隆臀致感染 截掉四肢方保命(图)
  5. 5境外媒体:日本警惕中韩形成反日“联合阵线”
  6. 6安倍政府不支持率首超40% 现脱离民众前兆
  7. 7美报评安倍解禁集体自卫权:日本对美失去信心
  8. 8龙卷风将房屋吹上天 旋转180度落回原地(图)
  9. 9美国国安局或现又一泄密者 与斯诺登无直接关
  10. 10韩国成第46个与中国签订双边领事条约的国家