参考消息

滚动新闻

德促美迅速解释间谍事件 美方拒绝发表评论

2014-07-07 11:05:32 来源:参考消息网 责任编辑:刘晓琦

核心提示:外媒称,德国政府要求华盛顿方面提供解释,说明为什么美国情报机构与疑为双重间谍的德国男子进行接触。

参考消息网7月7日报道 外媒称,德国内政部长在接受一家报纸采访时表示,德国政府要求华盛顿方面提供迅速和清楚的解释,说明为什么美国情报机构与一名疑为双重间谍而于上周遭逮捕的德国男子进行接触。

路透社7月6日称,根据周一出版的《图片报》的报道摘要,托马斯·德迈齐埃对该报说:“我希望每个人马上合作,澄清这些指控,也希望美国给予迅速和清楚的解释。”

到目前为止,白宫和国务院都拒绝对德国联邦情报局一名31岁的雇员被逮捕的事情发表评论。据透露,该雇员在被捕后承认将文件转交给美国联络人。

这些文件包括了一个议会委员会对前美国情报承包商斯诺登所做指控进行调查的内容。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1澳男子与孪生姐妹交往 直言“二对一”很困难
  2. 2美大学奇葩规定:女生不剃腋毛可多拿学分(图)
  3. 356岁“白发魔女”向小伙求欢遭拒 愤而持刀追
  4. 4美女子自行隆臀致感染 截掉四肢方保命(图)
  5. 5境外媒体:日本警惕中韩形成反日“联合阵线”
  6. 6安倍政府不支持率首超40% 现脱离民众前兆
  7. 7美报评安倍解禁集体自卫权:日本对美失去信心
  8. 8龙卷风将房屋吹上天 旋转180度落回原地(图)
  9. 9美国国安局或现又一泄密者 与斯诺登无直接关
  10. 10韩国成第46个与中国签订双边领事条约的国家