参考消息

滚动新闻

东京枪击案凶手系中国男子 与妻子争吵后杀妻

2014-07-07 11:06:00 来源:参考消息网 责任编辑:孙鹏

核心提示:6日夜间,曹剑平和妻子在池袋车站北口附近的一家咖啡店里发生争吵,曹建平从包里掏出一把左轮手枪,朝妻子的胸口和头部连开两枪。

参考消息网7月7日报道 新加坡《联合早报》网站7月7日称,东京警视厅7日上午发表的最新消息说,6日夜间发生在东京都池袋的中国人枪杀案的嫌犯,是54岁的在日中国人曹剑平,而被枪杀的女子,是他的妻子(51岁,中国国籍)。

据日本新闻网报道,6日夜间10时40分许,曹剑平和妻子在池袋车站北口附近的一家咖啡店里发生争吵,曹建平从包里掏出一把左轮手枪,朝妻子的胸口和头部连开两枪,其妻子被救送到医院后已证实死亡。

警方说,曹剑平杀害妻子离开咖啡店时,被一名店员抱住摁倒在地。警察赶到后,将曹剑平逮捕。枪杀案发生时,店里有10名顾客,无人受伤。

报道称,这一起持枪杀妻案引起了日本社会的强烈关注,各大电视台7日早间新闻均重点报道了这一事件。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1澳男子与孪生姐妹交往 直言“二对一”很困难
  2. 256岁“白发魔女”向小伙求欢遭拒 愤而持刀追
  3. 3美女子自行隆臀致感染 截掉四肢方保命(图)
  4. 4美大学奇葩规定:女生不剃腋毛可多拿学分(图)
  5. 5龙卷风将房屋吹上天 旋转180度落回原地(图)
  6. 6境外媒体:日本警惕中韩形成反日“联合阵线”
  7. 7安倍政府不支持率首超40% 现脱离民众前兆
  8. 8美国国安局或现又一泄密者 与斯诺登无直接关
  9. 9德媒:这个女人带来了伊拉克问题
  10. 10韩国成第46个与中国签订双边领事条约的国家