参考消息

滚动新闻

印报:印度高官抱怨中国手机信号覆盖藏南

2014-07-08 11:59:40 来源:参考消息网 责任编辑:孙鹏

核心提示:印度内政部一位高官视察藏南地区时感到惊讶,因为手机只接收边境对面中国的电信公司的信号。

点击图片进入下一页

资料图(图片源于网络)

参考消息网7月8日报道 印度《经济时报》网站7月6日发表报道称,印度内政部一位高官“视察”藏南地区时感到惊讶,他没办法使用自己的手机,因为手机只接收中国的电信公司的信号。

这位高官说,让他惊愕的是,他发现无法通过当地的印度网络拨打电话,这个地方位于“印度的东北部”。

这位官员给电信部门负责人写了一封三页的信,说他“在藏南地区亲身经历了接收到中国信号的情况,没办法用任何印度网络拨打电话”。

信中称,某些私营电信公司骗了电信部门,没有把数以千计的信号塔架设到农村地区,并指责补贴的发放没有得到实地查验。

报道说,印度电信部门6月开会,批准投入500亿卢比(1卢比约合0.103元人民币),完善东北部地区的电信设施,相关计划已经提交审批。

凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

网友评论

排行榜

  1. 1澳男子与孪生姐妹交往 直言“二对一”很困难
  2. 256岁“白发魔女”向小伙求欢遭拒 愤而持刀追
  3. 3美女子自行隆臀致感染 截掉四肢方保命(图)
  4. 4美大学奇葩规定:女生不剃腋毛可多拿学分(图)
  5. 5龙卷风将房屋吹上天 旋转180度落回原地(图)
  6. 6境外媒体:日本警惕中韩形成反日“联合阵线”
  7. 7安倍政府不支持率首超40% 现脱离民众前兆
  8. 8美国国安局或现又一泄密者 与斯诺登无直接关
  9. 9德媒:这个女人带来了伊拉克问题
  10. 10美报评安倍解禁集体自卫权:日本对美失去信心