参考消息

滚动新闻

巴西世界杯东道主惨败德国 巴西总统致歉(图)

2014-07-09 07:54:00 来源:中国新闻网 责任编辑:zhm

核心提示:巴西总统罗塞夫说,“不要让我们被打倒,”并引用歌词称,“巴西,雄起,拂静身上的尘埃,继续前进。”


北京时间7月9日凌晨4点,在贝罗奥里藏特的米内罗体育场,连续4届世界杯闯入4强的德国队和世界杯的东道主、5次夺得世界杯冠军的巴西队展开首场半决赛的争夺。

中新网7月9日电 据法新社报道,巴西世界杯当地时间8日爆出最大冷门,半决赛德国队大比分以7比1大胜巴西队,巴西总统罗塞夫第一时间通过社交媒体向巴西球迷表示对比赛的遗憾。

罗塞夫在社交媒体“推特”上表示,“就像所有的巴西人一样,我对比赛失利非常非常难过。我对所有人感到遗憾,球迷和球员们。”

罗塞夫还说,“不要让我们被打倒,”并引用巴西歌曲的歌词称,“巴西,雄起,拂静身上的尘埃,继续前进。”

报道称,罗塞夫没有观看当晚的半决赛。举办此次比赛的巴西城市贝罗奥里藏特陷入愤怒和悲伤,许多球迷纷纷对罗塞夫进行指责。

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1朝百人拉拉队将赴韩 个个年轻貌美"思想过关"
  2. 2东京枪击案凶手系中国男子 与妻子争吵后杀妻
  3. 3印报:印度高官抱怨中国手机信号覆盖藏南
  4. 4新西兰一30岁男子 一天中两次性侵87岁老妇(图
  5. 5美62岁男护士难挡诱惑 强奸82岁老妇尸体(图)
  6. 6韩前外长:中美日东亚上演“危险博弈”
  7. 7纽约时报:神秘油轮劫持案给南海局势添新愁
  8. 8境外媒体:中国为何以空前规格纪念抗战爆发?
  9. 9港媒:“网球少女”露臀短裙拍出16.5万元(图)
  10. 10印度再曝变态轮奸案 嫌犯拍摄不雅画面并敲诈