参考消息

滚动新闻

勒夫:内马尔无缘半决赛成德国致胜有利因素

2014-07-10 12:47:18 来源:参考消息网 责任编辑:李昊天

核心提示:勒夫说,巴西队失去了冷静,让德国队在上半场就不可思议地打进5球,最终挺进决赛。

参考消息网7月9日报道 据法新社7月8日报道称,德国队8日在巴西世界杯半决赛中创纪录地以7比1狂胜东道主后,主帅勒夫表示,巴西人对内马尔受伤的情绪化反应成为德国队的有利因素。

在对哥伦比亚队的四分之一决赛中,内马尔椎骨骨裂无缘剩余比赛,巴西队队长席尔瓦则因累计黄牌无缘半决赛,在那个饱受情绪困扰的夜晚,巴西队几乎崩溃。

在半决赛中,米内罗球场不断提醒着人们内马尔的存在。在比赛开始前震耳欲聋的巴西国歌声中,本场比赛的巴西队场上队长路易斯和门将塞萨尔共同举着内马尔的10号球衣。

但勒夫说,巴西队失去了冷静,让德国队在上半场就不可思议地打进5球,最终挺进决赛。

勒夫说:“以自己的力量冷静、勇敢地处理这种情感和情绪很重要。他们对我们的进球大感震惊,这让比赛倒向我们这边。德国队每一个人的表现都难以置信地好,做到了全身心投入。”

尽管让巴西队在家门口遭受了国际比赛中的最大失败,但勒夫说,德国队必须保持谦虚谨慎。

他说:“谦虚一点同样会是好事,我们必须小心谨慎,保证在决赛中全神贯注。”

标签:
凡本网注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。更多境外媒体报道,请见《参考消息》官方网站首页。网址 www.cankaoxiaoxi.com >>

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 高兴

  • 感人

  • 无聊

  • 搞笑

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无奈

  • 害怕

  • 难过

网友评论

排行榜

  1. 1朝百人拉拉队将赴韩 个个年轻貌美"思想过关"
  2. 2东京枪击案凶手系中国男子 与妻子争吵后杀妻
  3. 3印报:印度高官抱怨中国手机信号覆盖藏南
  4. 4新西兰一30岁男子 一天中两次性侵87岁老妇(图
  5. 5美62岁男护士难挡诱惑 强奸82岁老妇尸体(图)
  6. 6韩前外长:中美日东亚上演“危险博弈”
  7. 7纽约时报:神秘油轮劫持案给南海局势添新愁
  8. 8境外媒体:中国为何以空前规格纪念抗战爆发?
  9. 9港媒:“网球少女”露臀短裙拍出16.5万元(图)
  10. 10印度再曝变态轮奸案 嫌犯拍摄不雅画面并敲诈